Agat1986, я еду с товарищем, будем там где-то в районе 11часов, пораньше, чтобы можно было машину нормально припарковать. Звони мой тел.8927-207-4340. Буду рад знакомству)) - - - Добавлено - - - И вообще все звоните, кто там будет, заодно и познакомимся воотчию)))
Добрый день СОНИ-МИНОЛТОВОДЫ Самары !!!! Я в гостях в Вашем городе подскажите куда пойти где выгулять своих Сонек Уже были на набережной купались в Волге
Пройдитесь по пешеходной улице Ленинградской, в ее окрестностях много колоритных старинных двориков. Не знаю любитель ли вы, но на берегу так же стоит тот самый Жигулевский пивзавод.
Чуть выше набережной где Ладья стоит ракета СОЮЗ-та которая на Байконуре стартует ,а под ней музей. Так же по гуглите бункер Сталина.
Спасибо учтем сегодня пригласи на "вертолеку".... - - - Добавлено - - - Олег84 СПАСИБО собираемся в музей Самара Космос
Спасибо уточним уже покатались на метро Vitus625 Спасибо а пивко здесь обалденное как чешское моя невеста уже оценила....
А что, соклубники, может и правда устроим небольшое сборище на выходных? С новыми людьми познакомимся... Суббота у меня занята, а вот в воскресенье совсем не против выволзти на прогулку)
А еще вот на таком мероприятии http://www.1samara.ru/c/events/V_Samare_proidet_zabeg_na_shpilkaha могу предложить совместно репортажку поснимать)) ну, может, немного постановки, если с участницами договориться получиться)) Собираюсь взять камеру и Старика с собой на работу, а после работы - сразу туда, на месте буду 17.30: +/- Если хотите - присоединяйтесь, буду очень рад знакомству) Пы. Сы. У нас родственники в Тимашевском районе)
в воскресенье только после обеда, часа в три возможно смогу. В пятницу утром буду в Ботаническом, возможно смогу выделить пару-тройку часов для встречи позже, но не позже 15 часов - - - Добавлено - - - Если кому-то интересен Ботсад и окрестности, могу составить компанию - - - Добавлено - - - С собой будет 70-300УСД, 24-135, 85/2,8, 100/2. Можете попробовать на своей камере, покрутить, поснимать. Правда сотку возможно завтра купят уже.
Доброе время суток, одноклубники. Вчера прилетел в отпуск в любимый сердцу город Самару. С удовольствием познакомлюсь с одноклубниками лично.., и если кому будет интересно, то готов дать бесплатный мастер-класс по пейзажной съёмке. (время, дату, и место, можно согласовать в ближайшую неделю-две) т.к. в течении ближ. месяца у меня запланированы две поездки в Москву. "Ширяево" либо "Рождественно" отличные места расположения для проведения подобных мероприятий. Буду в Самаре до середины июля. С ув. Дмитрий
Дмитрий, буду рад составить компанию, уточню свой график работы и постараюсь встретиться с Вами. Надеюсь меня поддержат и другие коллеги из ячейки.