1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Самара, все разговоры...

Тема в разделе "Самара и Самарская область", создана пользователем ollleup, 20 май 2009.

1. Кстати, у меня два свободных места, звоните ;-)

2. Серег, возможно присоединимся к вам, я + жена, вечером будет точно видно.

3. Ооо, Жень, круто! Буду очень рад!))

4. Agat1986, я еду с товарищем, будем там где-то в районе 11часов, пораньше, чтобы можно было машину нормально припарковать. Звони мой тел.8927-207-4340. Буду рад знакомству))

- - - Добавлено - - -

И вообще все звоните, кто там будет, заодно и познакомимся воотчию)))

5. Если у Сергея ничего не изменится утром, то будем там вчетвером.

6. Добрый день СОНИ-МИНОЛТОВОДЫ Самары !!!! Я в гостях в Вашем городе подскажите куда пойти где выгулять своих Сонек
    Уже были на набережной купались в Волге DSC04154.jpg
    DSC04175.jpg DSC04172.jpg

Вложения:

• DSC04160.jpg
      DSC04160.jpg
      Размер файла:
      70,7 КБ
      Просмотров:
      233
  7. Пройдитесь по пешеходной улице Ленинградской, в ее окрестностях много колоритных старинных двориков.
    Не знаю любитель ли вы, но на берегу так же стоит тот самый Жигулевский пивзавод.

8. Чуть выше набережной где Ладья стоит ракета СОЮЗ-та которая на Байконуре стартует ,а под ней музей. Так же по гуглите бункер Сталина.

9. Спасибо учтем сегодня пригласи на "вертолеку"....

- - - Добавлено - - -

Олег84 СПАСИБО собираемся в музей Самара Космос

10. там очень неплохо на "вертолетке" , а на счет музея, уточните время работы.

11. Спасибо уточним уже покатались на метро
    Vitus625 Спасибо а пивко здесь обалденное как чешское моя невеста уже оценила....

12. Буду до конца недели в Вашем городе до понедельника могу встретиться лично...

13. А что, соклубники, может и правда устроим небольшое сборище на выходных? С новыми людьми познакомимся... Суббота у меня занята, а вот в воскресенье совсем не против выволзти на прогулку)

14. #1956 17 июн 2015 в 18:31 | Самара, все разговоры... | Страница 98
    Последнее редактирование модератором: 17 июн 2015
    А еще вот на таком мероприятии http://www.1samara.ru/c/events/V_Samare_proidet_zabeg_na_shpilkaha могу предложить совместно репортажку поснимать)) ну, может, немного постановки, если с участницами договориться получиться))
    Собираюсь взять камеру и Старика с собой на работу, а после работы - сразу туда, на месте буду 17.30: +/-
    Если хотите - присоединяйтесь, буду очень рад знакомству)
    Пы. Сы. У нас родственники в Тимашевском районе)

15. в воскресенье только после обеда, часа в три возможно смогу. В пятницу утром буду в Ботаническом, возможно смогу выделить пару-тройку часов для встречи позже, но не позже 15 часов

- - - Добавлено - - -

Если кому-то интересен Ботсад и окрестности, могу составить компанию

- - - Добавлено - - -

С собой будет 70-300УСД, 24-135, 85/2,8, 100/2. Можете попробовать на своей камере, покрутить, поснимать. Правда сотку возможно завтра купят уже.

16. Доброе время суток, одноклубники. Вчера прилетел в отпуск в любимый сердцу город Самару.
    С удовольствием познакомлюсь с одноклубниками лично.., и если кому будет интересно, то готов дать
    бесплатный мастер-класс по пейзажной съёмке. (время, дату, и место, можно согласовать в ближайшую неделю-две) т.к.
    в течении ближ. месяца у меня запланированы две поездки в Москву.
    "Ширяево" либо "Рождественно" отличные места расположения для проведения подобных мероприятий.
    Буду в Самаре до середины июля. С ув. Дмитрий

17. Дмитрий, буду рад составить компанию, уточню свой график работы и постараюсь встретиться с Вами. Надеюсь меня поддержат и другие коллеги из ячейки.

Поделиться этой страницей