что-то, господа сокамерники, подзатихли все. Пора бы встречу намечать. До 20-х чисел марта я в городе, давайте решать, что, где, когда)) Кстати если кому нужно что-то передать или забрать из Калининградской обл., то я буду там с 30 марта по 9 апреля.
На барахолке цены выше стали, наверное не очень удачное время для покупки. Надеюсь найдешь хороший вариант без переплаты.
ну и денег то пока нет, все в ремонт уходит, а так да, подожду когда немного снизится), пофоткаю на мыльницу...Так же продал же знакомому, в случае крайней необходимости попрошу на день-два. Все Влюбленных в Фото и не ТОЛЬКо с ПРаздником!
ну вот и добились мы отделения своего региона от общей шелухи и что в итоге?даже фотографий и тех никто почти не выкладывает...смысл был понты колотить?
Фотографии ячейки тут. По чуть-чуть выкладывают. Имхо, наличие или отсутствие ячейки не прибавит и не убавит активности. Не думаю, что шаг по ее созданию был ошибочным. В конце концов "не отдавать же ее обратно?" Надеюсь с приходом тепла и хорошей погоды активность поднимется.
Олег, отвечу как куратор. Отдельный раздел - это нам на вырост. Если помните, это была не первая попытка набрать кворум - а тут благодаря несанкционированным стараниям одного из участников, смогли за пару дней собрать. Ну глупо было бы упустить момент. Был ли в этом смысл? Был. Не знаю, заходите ли вы в ветку со списком участников - но с момента создания раздела нас стало уже 40, новички теперь не проходят мимо. По поводу активности. Раздел активности не прибавит, куратор не заставит всех ходить на встречи и выкладывать фотки - это уж всё в ваших руках. Давайте откровенно: в наших рядах нет крутых профи - все любители, у всех работа, семьи, дачи и т.д. и т.п. Фото - в свободное время. По этой же причине и редкость встреч. Хотя тут есть одно НО: я в корне не согласен, что встреча - это обязательно толпа в 10-20 человек. Я иду гулять с камерой, бросаю клич, и если хоть один соклубник присоединился - уже не зря. Мы со Сфаем и с Серёгой-Агатом ходили на фотовыставку, гуляли за Волгу по льду, ходили белок снимать в ботанический, отписывались и тут, и в группе, звали всех - никто ж не пришёл.
Понтов ни кто не колотил, а добились всего лишь того, что давно пора было. Немного удивляет такая позиция. Вместо того, чтобы сокрушаться о низкой активности, лучше бы сами этой активности и прибавили. Если все будем сидеть дома и говорить, почему ни кто ни куда не ходит - народу на встречах это не прибавит. И где лично ваши инициативные предложения? Активность в клубе не только лишь куратора задача, а и наша с вами общая. Все в наших руках.
Мужики,правильно сказал семья дети...... свободное время..... . Я ни разу не был на встрече, но захожу на страницы НАШЕЙ группы довольно часто и очень интересны выложенные фото да и реплики-высказывания бывают интересны и я рад что есть СВОЙ РАЗДЕЛ на форуме!!!!!