Самара, все разговоры...

Тема в разделе "Самара и Самарская область", создана пользователем ollleup, 20 май 2009.

1. Встретимся, Жень, какие проблемы? ;-)

2. Создал новую тему, которая должна быть обязательно, наполняйте.

3. andrey_savin

andrey_savin Куратор Самары и Самарской области, Аллеи славы
    Команда форума

Симпатии:
    910
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Давайте уже встречу обсуждать - я специально для этой цели тему создал:
    http://sony-club.ru/showthread.php?t=74370

4. Как то все подзатихли перед праздниками) все по магазинам бегают что ли)

5. Предновогодняя суета, видимо)
    Что с этими выходными 27-28? Кто-то планировал куда-нибудь?

6. #1766 26 дек 2014 в 20:13 | Самара, все разговоры... | Страница 89
    Последнее редактирование модератором: 26 дек 2014
    Я отдыхаю в эти выходные, но не планировал ничего, так как сейчас на работе в ночь, да и мороз передали, а я не люблю когда холодно:shock2:
    А что есть предложения?))

7. Конкретного ни чего) сам вот в раздумьях)

8. Ура, я наконец-то отмучился на работе и поехал домой. Пробежался по магазинам, купил пару литров пива и оставил половину аванса на продукты:shock2: Так как жена на работе, то мне еще и готовить. Так что наливаю пива и погружаюсь в процесс, надеюсь очнусь до наступления нового года и успею вас всех поздравить. Кстати если кому интересно, могу создать отдельную тему на готовку и заснять процесс))))) Вдруг кто захочет жен или подруг порадовать, ну или просто с голоду не помереть))

9. Повезло, я еще на работе сижу)
    как раз наткнулся на картинку в инете с подписью:
    Как я сегодня возвращался домой :D

10. Так я с ночи, да еще ночью умудрились сломать оборудование. Было весело. Впрочем, как всегда перед праздниками. Вот только пиво и спасает, да еще готовка, расслабляет, настраивает на мирный лад)))))

- - - Добавлено - - -

Кстати тот же продавец у кого я брал тамрон, снова выставил их на продажу, цена более чем гуманная.

11. А я решил обойтись фиксом Minolta 28/2.8 :)

12. Ну вот, позвонила сначала жена, потом мама и в итоге как я и предсказывал я готовлю)), Оказалось, что мы сегодня будем куриные грудки в китайском соусе с ананасами, рыбу в кляре, цезарь и куеву тучу нарезок. Но, ***, готовить все мне придется одному, жена сказала задержится с девочками на работе, мама сказала что у нее маникюр и ее не ипет. Отчим сказал, что готовил и так дофига за свои 65 лет и его не ипет тем более. И как тут жить?

- - - Добавлено - - -

фикс на широком это круто, а вот на длинном тамрику равных не много, я его даже на фикс не поменяю, ну если цейсы не брать в расчет.

- - - Добавлено - - -

а еще я снял огоньки елки как ты, на свой 85/2,8, у него идеальные кружки, я в шоке. И цвет, блин я влюбился в этот кусочек пластика

13. Кстати, ребят, давайте уже все в теме встреч отпишутся готовы или нет на встречу прийти 4-го. Формат встречи представленный Андреем мне очень понравился, если кто-то знает как дополнить, то предлагайте. Исходя из количества желающих решим насчет места. Но изначально предполагается кафе с тихой обстановкой и нормальным меню.

14. :shock2: может назад на работу до вечера? :morning2: :)
    Да, по белкам видно. Но скорее это твои руки хорошо отрабатывают. :)

- - - Добавлено - - -

Я не знаю, смогу ли вообще приехать. 4.1.15 100% не приеду. В другие дни пока не знаю. Поэтому смотрите как вам будет удобнее. Формат встречи представленный Андреем тоже поддерживаю.

15. Да нет, тут не руки, тут реально стекло выручает. Мне с него кстати и портреты нравились, показать сейчас нечего, но поверь на слово, очень не дурно, фон конечно при такой дырке размыт не так ровно, но даже в лесу, при куче веток, бликов и отражений было вполне мягко и пристойно в боке и достаточно резко на лице. Проблема только в низкой светосиле. Теперь вот еще хочу 70-200/2,8 тамрон. Общался с человеком у кого он есть, говорит супер, не уступит никому, а по цене так и вообще вне конкуренции.

- - - Добавлено - - -

Предложи дату которую можешь, если будет много людей ближе к ней, то перенести не долго

- - - Добавлено - - -

блин чуьт курицу для цезаря не спалил пока болтал))))

16. наступающим народ!!! Теперь тут вот напишу)))

17. Олег и тебя тоже)) ты не пропадай, что-то редко заходишь)

18. я был в санатории (((,а щас ремонт и ремонт

19. Ну санаторий это здорово) а ремонт.... ремонт это тоже здорово, все вокруг меняется своими руками, это же счастье)))

20. Поздравляю всех самарских сонистов с праздником, удачи вам во всех начинаниях, побольше незабываемых впечатлений, денег на новые хотелки, любящих и верных друзей. Давайте в новом году чаще встречаться и развивать нашу пока маленькую но уже жизнеспособную ячейку

Поделиться этой страницей