Ну как-то вот так. Если кому интересно, то могу еще покопаться в архивах. А вообще предлагаю всем желающим среди недели со мной сходить, я часто выходной в будни.
Спасибо за этих прекрасных милашек, Жень! Посмотрел, улыбнулся) спасибо за настроение) свалил с работы и сижу дома с температурой... А хотел к Речному сегодня.. Даже фотик с собой был (
парк Гагарина забит народом, да и ремонт там уже год. шумно, грязно, не люблю я его еще со времен учебы в академии связи
а вообще там есть прикольные места рядом, например по Сов.Армии вниз есть двор где стоял памятник козе, мы его студентами посещали часто)
Было три штуки сегодня, один забрал) Цена 770р. Как зашел, между вторым и третьим рядом на право поворачивай. Висят между мп3 плеерами(справа) и сумками для буков (слева). Сами черные, внутри голубые вставки. Зачем тебе, у тебя не лучше ли?
У меня он отличный, для обычных прогулок супер, но теперь ищу недорогой, но побольше для зимы, банально фляжку и термос засунуть с чаем, да и основных вещей много бывает. В мой это не запихнуть, приходится отказываться от некоторых привычных штук.
Что-то заскучали все. Нате вам белку тогда - - - Добавлено - - - А еще в белках хорошо, что они часто едят с рук, когда чувствуешь как маленькая лапка становится на ладонь сразу поднимается настроение - - - Добавлено - - - ....
Жень, ашановский не годится для этого, он меньше твоего, наверно. Вот хороший вариант https://m.avito.ru/samara/fototehnika/fotoryukzak_professionalnyy_445909657
а где вы этих белок берете? клевые такие. думаю в Самару скататься посмотреть как у вас город украшен, да заодно и белочек бы покормить)
Белки есть в Загородном парке, в парке им. Гагарина и в Ботаническом саду. Последний не работает в выходные и праздники. Кормить с детьми интересно в парках, снимать удобнее в ботаническом. Совместить белок и осмотр украшений сложно, Белки только утром, после обеда чаще всего уже прячутся, а огоньки зажигаются вечером. Днем украшения не слишком интересны. Как-то так - - - Добавлено - - - Будем. Я как всегда за любой кипишь кроме голодовки, поддержу любые предложения, лишь бы не попасть в смену на работе. У меня же нет общепринятых каникул.
На каникулах обязательно надо что-то замутить) и в эти выходные отработать новогоднюю тему тоже было бы здорово))