в субботу будет фестиваль домашнего пива, думаю будет веселее каланчи, с учетом что ее и строили то нехотя))
не знаю когда будет пиво, но меня тут не будет))) ЖК я уже словил, и если с форума не свалю. то доболтаюсь до красной точно))) - - - Добавлено - - - Надо бы недельку отдохнуть и заодно свободное время потратить на готовку и фотоаппарат))
Пошел нормальный снег, а утром шел мелкий противный да еще и ветер дул. Снимать было невозможно, только достал камеру, как вся мокрая, на линзах снег, мокрые капли. А приехал домой и такая красота((( - - - Добавлено - - - Ветер стих, огромные белые хлопья. Блин, может бросить это мясо нафиг обратно в холодильник и пойти погулять между елок)))
За грубую речь)) - - - Добавлено - - - кстати кому интересно, могу выложить несколько фот с белками рабочих, тех что в альбом не попали по тех причинам, но сюжетики неплохие - - - Добавлено - - - или кроме меня никого по живности не прет?)
Выкладывай, Жень - меня от твоих белок прет)) - - - Добавлено - - - Нас все больше, и это радует) Тяпа, приветствую) и остальных тоже ;-)
Sfaj, вот человек телевик продает. Себе хотел взять, видимо, не скоро накоплю. http://sony-club.ru/showthread.php?t=69185
Фото про страуса напомнило... На Заводском (Самара), если кто знает "Депутатская аллея" страус Нюша был в вольере, иду как-то - перья по всему загону и страус полиэтиленом накрытый.. Собака залезла задрала сцука.. Печалька (
Завтра 19.12.2014 Речной вокзал к 13.00 Мария Kaufman с подругой решили устроить прогулку с фотоаппаратом, приглашают, всех желающих. Присоединяемся) сам постараюсь быть. Как узнать друг друга, думаю, сообразим) по баяну! ХД
Все верно знакомая захотела "что-то новогоднее", поэтому идём завтра снимать, мы договорились встретиться у речного вокзала в 13:00, не против если кто-то захочет присоединиться пишите если что СМС 89277481980
А у меня все накрывается медным тазом: девушка, которую собиралась снимать, простыла и никуда не пойдёт: (
Ну как и обещал кину рабочие фото, на большинства либо промах, либо смаз, либо еще что-то. так что тапками не кидайтесь. [more] - - - Добавлено - - - Муки выбора -семки или орехи)) - - - Добавлено - - - Бежим скорее - пока все без нас не съели) белка увидела что поползни и синички тырят семки)) - - - Добавлено - - - закапывает нычку - - - Добавлено - - - А эта трусиха была новенькой, очень боялась спускаться и не подпускала ближе 15 метров. - - - Добавлено - - - - - - Добавлено - - - А вот классическая фотка в ботсаду, этот сучок довольно близко к месту кормежки, белки часто сидят на нем именно так. Такая фота есть у большинства снимавших в ботаническом - - - Добавлено - - - А здесь белка меня не видела. Я подошел когда он только доел орех, и похоже очень удивил)) - - - Добавлено - - - А этот малыш почти всегда приходит когда его зовут, и сейчас бежит на кормежку))
Пара белок, вообще территории у них поделены как я понимаю, обычно в парке три точки где они бывают чаще всего по одной особи.