1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Самара, все разговоры...

Тема в разделе "Самара и Самарская область", создана пользователем ollleup, 20 май 2009.

1. Я в эту субботу 31ое отрабатываю... ((

2. в субботу будет фестиваль домашнего пива, думаю будет веселее каланчи, с учетом что ее и строили то нехотя))

3. Гы))) повеселил, Евгений ХД

4. andrey_savin

andrey_savin Куратор Самары и Самарской области, Аллеи славы
    Команда форума

Симпатии:
    692
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
  5. не знаю когда будет пиво, но меня тут не будет))) ЖК я уже словил, и если с форума не свалю. то доболтаюсь до красной точно)))

- - - Добавлено - - -

Надо бы недельку отдохнуть и заодно свободное время потратить на готовку и фотоаппарат))

6. Пошел нормальный снег, а утром шел мелкий противный да еще и ветер дул. Снимать было невозможно, только достал камеру, как вся мокрая, на линзах снег, мокрые капли. А приехал домой и такая красота(((

- - - Добавлено - - -

Ветер стих, огромные белые хлопья. Блин, может бросить это мясо нафиг обратно в холодильник и пойти погулять между елок)))

7. Наверное желтую. Как в футболе :)

8. За грубую речь))

- - - Добавлено - - -

кстати кому интересно, могу выложить несколько фот с белками рабочих, тех что в альбом не попали по тех причинам, но сюжетики неплохие

- - - Добавлено - - -

или кроме меня никого по живности не прет?)

9. andrey_savin

andrey_savin Куратор Самары и Самарской области, Аллеи славы
    Команда форума

Симпатии:
    692
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
  10. Выкладывай, Жень - меня от твоих белок прет))

- - - Добавлено - - -

Нас все больше, и это радует)
    Тяпа, приветствую) и остальных тоже ;-)

11. Я тоже под шумок немного живности добавлю)

12. Sfaj, вот человек телевик продает. Себе хотел взять, видимо, не скоро накоплю.
    http://sony-club.ru/showthread.php?t=69185

13. Я тоже добавлю: " Я-обиделась!"

14. #1715 19 дек 2014 в 22:34 | Самара, все разговоры... | Страница 86
    Последнее редактирование модератором: 19 дек 2014
    Фото про страуса напомнило...
    На Заводском (Самара), если кто знает "Депутатская аллея" страус Нюша был в вольере, иду как-то - перья по всему загону и страус полиэтиленом накрытый.. Собака залезла задрала сцука.. Печалька (

15. Завтра 19.12.2014 Речной вокзал к 13.00 Мария Kaufman с подругой решили устроить прогулку с фотоаппаратом, приглашают, всех желающих. Присоединяемся) сам постараюсь быть. Как узнать друг друга, думаю, сообразим) по баяну! ХД

16. Все верно:) знакомая захотела "что-то новогоднее", поэтому идём завтра снимать, мы договорились встретиться у речного вокзала в 13:00, не против если кто-то захочет присоединиться:) пишите если что СМС 89277481980:)

17. А у меня все накрывается медным тазом: девушка, которую собиралась снимать, простыла и никуда не пойдёт: (

18. Ну как и обещал кину рабочие фото, на большинства либо промах, либо смаз, либо еще что-то. так что тапками не кидайтесь.

[more]

- - - Добавлено - - -

Муки выбора -семки или орехи))

- - - Добавлено - - -

Бежим скорее - пока все без нас не съели) белка увидела что поползни и синички тырят семки))

- - - Добавлено - - -

закапывает нычку

- - - Добавлено - - -

А эта трусиха была новенькой, очень боялась спускаться и не подпускала ближе 15 метров.

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

А вот классическая фотка в ботсаду, этот сучок довольно близко к месту кормежки, белки часто сидят на нем именно так. Такая фота есть у большинства снимавших в ботаническом

- - - Добавлено - - -

А здесь белка меня не видела. Я подошел когда он только доел орех, и похоже очень удивил))

- - - Добавлено - - -

А этот малыш почти всегда приходит когда его зовут, и сейчас бежит на кормежку))

19. Пара белок, вообще территории у них поделены как я понимаю, обычно в парке три точки где они бывают чаще всего по одной особи.

Поделиться этой страницей