1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Самара, все разговоры...

Тема в разделе "Самара и Самарская область", создана пользователем ollleup, 20 май 2009.

1. Провожу рассылку приглашений сюда по форуму, провожу в полевых условиях, поэтому извиняйте за спам, кому-то, возможно, и по несколько раз прислал...

2. такими темпами нам на встречах придется ходить с бейджиками с именем и ником)))

- - - Добавлено - - -

Но это здорово, больше людей- больше знаний.

3. К этому и стремимся ;-)

4. #1684 18 дек 2014 в 15:09 | Самара, все разговоры... | Страница 85
    Последнее редактирование модератором: 18 дек 2014
  5. Как насчёт такого? Перечитывал старую тему, нашел. Предлагал кто-то из старых участников клуба.

6. я в прошлой теме кстати о нем тоже упоминал. Правда сам там ни разу не был.

7. andrey_savin

andrey_savin Куратор Самары и Самарской области, Аллеи славы
    Команда форума

Симпатии:
    700
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Побывай, потом нам расскажешь)))

8. Юморист)) тут как бы предлагается всей аравой посмотреть сходить)) ну, и, думаю, там в большинстве сапожники всякие - пусть офигеют от такого количества сонистов)

9. #1690 18 дек 2014 в 20:15 | Самара, все разговоры... | Страница 85
    Последнее редактирование модератором: 18 дек 2014
    Шел на работу как всегда через Ленинградскую, красиво, кругом огоньки. Думал успею на бегу что-то снять, но повалил мокрый снег, камера вся мокрая, сушу вот теперь на работе.
    Вот камерный жпег. Корявенько, но тем кто не видел вживую, может интересно будет.

10. Сегодня читал старую тему.... я то новичок, а куда вы так надолго пропали, ребята?))

- - - Добавлено - - -

Спасибо, Жень)

11. Завтра с утра пойду за белками в ботсад. Жаль все работают в будни, опять один буду бродить)

12. Я бы с тобой сходил с удовольствием, но, блин, работа ((( Кстати ты же из тамрона своего хваленого по ним лупишь? или телевик?

13. В основном тамрон, телевик который был не прижился, другой пока не тяну по финансам, даже б/у G-телевики дороги для меня, 100-400АПО то нет в продаже пригодного состояния, то когда она есть, у меня нет денег. Наши минолтовские теле-зумы кроме нее не нравятся все поголовно. Одалживал фиксы все у того же друга, да картинка круче намного, скорость работы лучше, но бегать за живностью ножками мне не нравится)))

- - - Добавлено - - -

Повторю прошлогоднее фото с него, не так уж ужасно он рисует

14. когда хватает света совершенно другим становится, в яркие дни просто прекрасен

15. Я просто к чему - если когда-то соберемся вместе в ботсад - мой старик тогда вполне справится, раз ты на этих же фокусных там белок отрабатываешь))

- - - Добавлено - - -

Ребят, Андрей завтра всех добавит в список - сегодня у него нет возможности, прошу отнестись с пониманием)

16. 135 там конечно часто мало бывает, снять сойку или дятла не получится - мне иногда и 300 мало было, белки часто разрешают приблизится на очень близкое расстояние, в кадр не лезут))

В остальном в принципе нормально, особенно когда света достаточно и можно немного прикрыть дырку. Желательно штатив, но так как я чаще бываю после работы, то тащить мне его лень, тем более зимой. Летом приходится, цветочки там, жучки всякие.

17. Милахи твои белки блин))

- - - Добавлено - - -

Добрый вечер))

18. Не забываем - есть у нас еще группа вК, Андрей ссылку добавил - присоединяйтесь ;)

19. andrey_savin

andrey_savin Куратор Самары и Самарской области, Аллеи славы
    Команда форума

Симпатии:
    700
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Может кому-то будет интересно... в субботу, 20 декабря, состоится открытие после реконструкции пожарной каланчи на Хлебной площади.
    Подробности здесь: http://drugoigorod.ru/firefighter_museum_18_12/

Поделиться этой страницей