1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Самара, все разговоры...

Тема в разделе "Самара и Самарская область", создана пользователем ollleup, 20 май 2009.

1. andrey_savin

andrey_savin Куратор Самары и Самарской области, Аллеи славы
    Команда форума

Симпатии:
    700
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
  2. А мне блин?.... :-/

3. Итак, фотографии для поиска линий в альбоме в ВК, в разделе документы))

4. Спасибо, посмотрим)

5. Залез через жену, ты бы хоть подписал их))) И кстати почему они в ЖПГ а не РАВ? ЖПГ гладит и шумодавит фото.

- - - Добавлено - - -

Залейте через форум их, я тут посмотреть хочууууууууу

6. http://vk.com/club81774140

Напомню адресс группы ;-)

- - - Добавлено - - -

Про это как-то не подумали))

7. Я вообще растерялся от тушки, поэтому как-то не до равов было, ладно хоть что-то снял))

8. #1649 14 дек 2014 в 18:01 | Самара, все разговоры... | Страница 83
    Последнее редактирование модератором: 14 дек 2014
    Как я подпишу есои я понятия не имею какая чем сделана? По номерам ориентируйтесь

Мыло мыльное, оба

9. Кто обшие фото делал, бросайте в группу

10. Качаешь на комп, смотришь экзифы

11. Всем спасибо за состоявшуюся встречу и хорошо проведенное время! :)

12. Ну вообще надо планировать на будущее программу заранее будет. Хотя если честно я вообще думал что мы с Андреем опять вдвоем придет, вот и не парился

13. У кого-то тряслись руки :-D Оба объектива, особенно прижатые на стоп вполне нормальны, не бритва, но и не мыло

- - - Добавлено - - -

Вот осталось узнать как они на 850 были, и если скажут "кака" то я смирюсь))))

14. Явка была хорошая, но, если такая подготовка будет и дальше, она начнет падать ХД
    Погода еще не особо располагала на творчество, я думаю)
    Зато немного побыли тимуровцами)

- - - Добавлено - - -

Про трясущиеся руки согласен)))

15. просто надо тематику выбирать заранее) что-бы любитель пейзажей случайно не попал в заброху, а натюрмотист не наткнулся на портретную съемку, хоть это и жизненно, но к творчеству не располагает, прям как погода)))))

ога, часть людей аж дважды...

фото все куда-нибудь централизованно льем?

16. Серж, ты там тоже был?))),парни еще раз жаль, но не мог по реальным обстоятельствам(((

17. Олег, да, почту случайно увидел что Андрей вк кинул приглашалку, сорвался и прикатил)) и 100 раз пожалел что ширик не взял нексовский, пару интересных мест новых нашел во дворах

18. Ребят плиз лейте фото сюда в тему через обменники, не могу я в соцсетях посмотреть.

Поделиться этой страницей