как по мне так слишком "правильный", хотя может это потому что у меня его пока нет))) - - - Добавлено - - - Площадь Куйбышева в 12:00
Площадь куйбышева- самая большая площадь в европе.... Почему то у меня одного возникает такой вопрос, остальные по каким параметрам находится будут?
Парни, извините что выбился от коллектива, но почему то мне не приходят оповещения о новых сообщениях, но вот ЗАВТРА я ни как не смогу быть с Вами ,я буду ложить дома ламинат, и уже все оговорено.Очень жаль(((((
Ребят, есть у кого-нибудь фишай и/или сверхширик на кроп, кто на встречу пойдет. Если есть прихватите, хотелось бы попробовать несколько кадров сделать, ни у кого из знакомых нет даже на вражьих системах. - - - Добавлено - - - Поймем и простим))
"Вражьи системы" ЛОЛ Я завтра буду, с меня старикан и бук принципиально - будете показывать разрешающие немощи старикана мне - - - Добавлено - - - Олег, можно с вас рецензию попросить вот на этих зверей CZ1680,Sony 16-50/2.8 SSM ? - - - Добавлено - - - И, если из завтра идущих, сей 16-50 есть - возьмите пожалуйста, привлек он моё внимание, интересно посмотреть
заяц хорош фокусными, отличный цвет(просветление цейз),отлично пойдет в путешествии, 16-50 ощутимо режче , конструктив у 16-50 лучше , при ходьбе хобот не выезжает.Оба стекла неплохи, но под разные цели.
Спасибо, читал и читаю) - - - Добавлено - - - Хочу позже 16-50, светосила и фокусные привлекают, ну и конструктив - как тот же старик, только короче + диаметр фильтров один, а для фокусных - старик вполне устраивает)