Зимой там лыжники и сноубордисты, почти каждые выходные какое-нибудь соревнование. Причем снимать можно очень много всего без проблем - главная проблема - если вы сами любите кататься - тогда не до фото вам будет
Давайте мини-перекличку устроим - тех кто хотел-бы увидеться с соклубниками Желателшьно с возрастом (ну или отметьте - студент вы или нет хотя-бы) - я думаю если уж так тяжко нам собраться на прогулку - можно собраться и снять студию) Или собраться в моем универе в рамках фотоклуба СГАУ) ну это так - мысли вслух пока-что
В общем студентов (у кого есть студенческий) я приглашаю на фотоклуб СГАУ, он бесплатный - если вам это интересно - можете участвовать А может даже кто-то хочет рассказать студентам о чем-то, или показать свои фото - это очень приветствуется. Может кто-то вольется, и тогда сформируется у нас мини-сообщество на базе фотоклуба. Клубные ништяки - какая-никакая (второе ) студия, и, главное, некоторое количество людей готовых к общению на тему фото ну само собой помещение есть - даже два, вот для "теоретической комнаты" как-раз надо студаки, хотя и паспорт часто канает Вторая тема - собраться на фотопрогулку. Я хожу на фотоклубовские прогулки - мне нравится. Суть такова что когда нас с камерами несколько человек, можно позволить себе снимать несколько больше чем когда один, особенно если чувствуешь себя застенчивым) Естественно есть места где лучше зеркалкой не светить - тут спору нет, но когда людей много "своих" - как-то спокойнее. Третья тема - прикладная уже - в том-же помещении "студии" фотоклуба можно устроить тесты объективов в комфортной обстановке, можно, например, по-сравнивать стекла наши внутри системы между собой, одно стекло на разных тушках, или даже пригласить еще КНистов, Пентаксистов, да кого угодно - для сквозного cross-system тестирования Четвертая тема - собраться компашкой и катнуть или на авто если будут автолюбители или на эльке за город - особенно когда снег сойдет и мы немного лучше друг друга будем знать)
первая и третья тема - не прохожу, т к не студент вторая тема - трехвязовские прогулки самарафото ? четвертая - а вот это уже интереснее, я за!
вторая - типа того. Сегодня кстати идем, через час около аэроксоа - в 12-10 на революции. Если интересно могу в личку кинуть свой телефон Сегодня по дворикам + я хочу людей по-фотать на улице в районе Некрасовской и проч)
Привет, я тоже Самарский. я больше радиолюбитель чем фотограф. 31 год Делаю (для себя преимущественно) вспышки http://www.youtube.com/watch?v=EEIS...DvjVQa1PpcFOwMRq7NdT5L-mrqSno-8K9TWJBtYD0JZs= и светосинхронизаторы на второй и первый "пых" и чужие вспышки иногда ремонтирую объективы переделываю http://www.youtube.com/watch?v=U7Cp...DvjVQa1PpcFOwMRq7NdT5L-mrqSno-8K9TWJBtYD0JZs= Из фотографов в Самаре почти никого не знаю. Последнее время чтото нет настроения фотографировать. Было бы неплохо познакомится Самарским.
в выходной давайте сгоняем куда нить. только заранее договариваемся, не за час )) Вспышку кстати никому не надо? Metz 44 -1 c рассеивателем за 5 т р?