1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Самара, все разговоры...

Тема в разделе "Самара и Самарская область", создана пользователем ollleup, 20 май 2009.

1. А подробности?))

- - - Добавлено - - -

Тогда надо постараться а77 до обеда забрать) а на обратном пути можем кого-то с собой в Самару забрать, три места есть. Было бы четыре, но я сам не за рулём теперь - имел неосторожность лишиться прав в конце лета. Синька - чмо ХД

2. Короче жаба задушена и заказан 85/2,8, ждемс теперь.

- - - Добавлено - - -

на 55-300 так и не решился, надо сначала покрутить, насколько он будет лучше 100-300 апо, от которого я радостно избавился.

- - - Добавлено - - -

и вообще что-то я все чаще смотрю на 100-400 АПО, он вроде неплох оптически, ну а цена относительно гуманна у нас на барахолке. Да и +100 на длинном конце все же большой плюсик при съемке живности.

3.  
  4. Так питерских соневодов больше чем Самарских и Тольяттинских вместе взятых :)

5. Значит необходимо забивать энтузиазмом))

6. Нас тоже десяток человек наберется, больше незачем, получается стадо

Я кстати тоже заказал А 77 Марк 2 )) Особенно мне нравится приставка Марк))

7. Кстати народ у кого есть телевик 300 и больше? Хотелось бы покрутить при встрече (лучше бы вообще вместе поохотиться, но это фантастика). Интересуют тамроны и сони, из Минолты только 100-400. Фиксы не интересуют, они мне не по карману

- - - Добавлено - - -

Браво, а я страдал и плакал глядя на него, но денег пока нет совсем. По доброму завидую, за такую цену он вообще просто подарок.

8. Есть сигма 70-200 с конвертором 2х, ну ты видел...

9. Вот вам, чтобы тоже завидовали на работе)), я только из парка)

- - - Добавлено - - -

А вот очередной белк))
    Шумит на 800 конечно изрядно камера.

10. andrey_savin

andrey_savin Куратор Самары и Самарской области, Аллеи славы
    Команда форума

Симпатии:
    692
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Фотографа, как и волка - кормят ноги ;) Погоду обещают вполне хорошую.

Время - предлагаю 12:00

11. После двух выходов сделал кучу выводов о съемке в таких условиях, камере и объективах.
    Нужно конечно еще много проанализировать но основное уже понятно.

- - - Добавлено - - -

Нет с конвертером я попробовал у знакомого БЧТ, без него она мечта, но коротковата, а с ним становится неспешной и какой то нерезкой что ли.

- - - Добавлено - - -

Хотя твоя сигма мне понравилась, приятный в обращении объектив

12. andrey_savin

andrey_savin Куратор Самары и Самарской области, Аллеи славы
    Команда форума

Симпатии:
    692
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    В ответ на жениных белок, немножко несамарских фоток с моего некса:

13. Ай молодца)) красивые фото. Ну а я тогда плесну себе 150 коньяку, дабы согреться от прогулки. Завидуйте работяги))

- - - Добавлено - - -

в пятницы заберу 85ку, будет повод сменить объект охоты)

- - - Добавлено - - -

Кстати, возвращаясь к разговору об объективах. Я тут заметил что некоторые старые объективы не просто неразрешают матрицу, а например добавляют огромное количество цветных шумов даже на исо400. Вот где засада то, все мне в нем нравится, но снимать в такую погоду просто нереально.

14. Думаю нормально. Темнеет раньше, думаю не стоит откладывать. Я тоже за то, чтобы погулять, к тому же в Самаре мало бы, поснимал бы с удовольствием. Ну если холодно будет сильно, думаю как замерзнем найдем приятное заведение.

15. Кто-то может позвонить на ж/д вокзал и узнать на счет доступности смотровой площадки?

- - - Добавлено - - -

Итак результирую промежуточные данные. Встреча в это воскресенье, в 12:00 в Самаре. Предварительно планируется прогулка, с последующим отогреванием в небольшом кафе с отогреванием чаем/кофе. С собой предлагаю взять один два любимых объектива и минимум лишних вещей. Пока предварительно готовы 4 человека, если я правильно понял.

16. А телефон есть? А то 2гис только горячий телефон ржд предлагает.

17. у меня нету, я только помню что весной закрывали площадку, и экскурсии были на 12 этаже атриума. Как сейчас не знаю, думал вдруг кто узнавал

18. Кстати ребят вопрос такой, кто на вело катается, скажите, вы то вилки делаете?

19. Я катаюсь, но то не делал :)

20. я вот тоже в раздумьях, надо оно мне туда лезть или не стоит трогать

Поделиться этой страницей