Привет! С конкурсом что-то решили? Может, правда делать раз в пару недель, а параллельно замутить большой конкурс с конкретной темой и перед новым годом итог подвести?
Капелька позитива - - - Добавлено - - - Сегодня закрыли сезон со спинингом, больше в этом году уже не выберемся, скоро встанет лед.
С наступлением холодов ветка ушла в спячку))) Вопрос к "живым" есть ли умельцы по ремонту вспышек, YN-560-3 бьет на полную мощность при любом делители.
Присоединяюсь к вопросу, нужно проверить радиосинхронизаторы ishoot. какие то проводки отпаялись, я в этом ни бум бум
Ну ветка не совсем спит, просто писать нечего, поэтому только мониторю ежедневно, и кстати, не я один так делаю. А так как нового ничего нет, то делаю это молча. Встреча не намечается, фотографии никто не показывает, истории не рассказывают.
Здравствуйте, уважаемые фотографы нашего города! Я начинающий любитель и очень рад, что на таком замечательном сайте есть отдельная самарская ветка. Даже встречи иногда организовываются) Как начинающий, буду рад любому общению по теме. А ещё хотел предложить создать группу для участников этой ветки где-нибудь в социальных сетях. При высокой популярности вКонтактов, Одноклассников и мобильных девайсов, есть большой шанс оживить наше общение в регионе. Как вы на это смотрите?))