1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Самара, все разговоры...

Тема в разделе "Самара и Самарская область", создана пользователем ollleup, 20 май 2009.

1. А можно уточнить предполагаемое время мероприятия в воскресенье?

2. я предлагаю около 12 часов. лучше в 11. позже неудобно, так как белки спят, день короткий, все всегда все равно опаздывают. предлагайте, тут монополии нет. Если никто точно ничего не скажет, то в пятницу мы договоримся вдвоем и поедеи как нам будет удобно.

- - - Добавлено - - -

В этот раз встреча будет по-любому, даже если на ней будет три человека вместе с моей женой. Хотелось бы видеть конечно побольше народу, со старичками вроде неплохо тогда посидели на дне, новичков тоже хочется увидеть. Нужно быть немножко пообщительнее, а то нас уже даже самарафишинг и кэнон делают по качеству и частоте встреч.

3. Да нет, время вроде подходящее.....

4. Так их во сколько раз больше, это же такая попса :)

5. По прежнему у нас тишина. Последнее предложение выкладывать работы в ветку народ не особо поддержал? Может тогда задачу разнообразим?

6. критикуем
    Фотографии в альбоме «Париж», автор oleg.oilman на Яндекс.Фотках

7. Ну что сказать, фото мне нравится, разве что угол немножко напрягает, кажется что картинка ка бы складывается. К своему стыду не могу понять какой объектив мог это дать. В целом хороший красивый, классический пленочный снимок, но без ложной зернистости и муара. Но все же есть ощущение что снимок складывается к центру кадра.

- - - Добавлено - - -

Кстати присмотрелся. нет лишнего угла, забавно, но пока с женой спорили, понял что все нормально. Красивый снимок, спокойный, геометрия городской жизни, по-другому не скажешь

8. Народ не захотел даже сами с собой состязаться на маленький приз в виде минольтовского полтинника

9. если тапнуть по картинке то перейдешь в ядексфото,там экзиф читается,камера 77,линза тамрон 17-50 2.8 .снимок обычный,переведен в ЧБ,место съемки Лувр.Картинку участвовала в конкурсе в альбом SONY.

10. А сам то почему ничего не выложил? Предложил конкурс-начинай!

11. Всем привет. Еще раз напоминаю, завтра в 12 часов мы идем в Загородный парк, желающие добавляйтесь.

12. Мне понравился ритм в фотографии, плюс резкость. Наверное, есть вопросы по правому углу фото. Но, в целом, фото хорошее!

13. Я тоже фото добавлю.
    Во время отпуска был в Адлере. До поезда было несколько часов и вот...
    Здание нового ж/д вокзала в Адлере.
    DSC093571.jpg

14. Ну почему же?! Я хотел! Долго фотки выбирал, прикидовал, но в последний момент почему-то не решился. Но фактически были же два участника, может проголосуем?!

15. Ну пара человек все же мало. раз уж первая попытка провалилась, давайте попробуем сделать это менее спонтанным. Например, устроим конкурс фото сделанных с сентября по декабрь, выложить их можно будет, ну скажем с 15 декабря. А перед новым годом подведем итоги. Можно немного ограничить тематически, чтобы избежать сильного разброса. Но несильно. например фото сделанные только в Самарской области, только с сентября по декабрь, с минимальным количеством компьютерной обработки, разумеется только на технику Сони, количество работ на конкурс не более трех. Как вам такое предложение?

- - - Добавлено - - -

Кстати, завтра я так понимаю, никто кроме Андрея и меня не пойдет в парк, раз уж никто не отписался?

16. Можно просто раз в неделю тематику выбирать и с каждого по 1 фотографии на эту тему. Тему хоть через генератор случайных слов выбирать.

17. Я хоть и не собираюсь в этот период никуда уезжать, но думаю не стоит устанавливать это ограничение. Вдруг кто куда поедет, да нам чего интересного покажет.

18. Поправка принимается. А насчет каждую неделю - не получится, кто хочет тот итак свои фото кидает, а по случайной теме за неделю сделать фото далеко не у всех выйдет, поэтому и предлагаю такой срок большой для подготовки.

19. Ну я неделю примерно обозначил, можно конечно сроки обговорить

20. В Тольятти завтра кто-нибудь планирует на встречу?

Поделиться этой страницей