Посмотрел список участников сейчас... ilyaVsamare подавал заявку, но почему то не в списке, Олег 84 активный участник, тоже не в списке, неужели не подал заявку?
По порядку. Для создания регионального раздела активист (возможно он будущий куратор) создает тему "Участники N-ского региона", Где в установленной форме все пишут по сообщению. В первом или втором сообщении темы активист собирает список участников. После превышения 30 человек активист может сам заявиться на должность куратора и на создание регионального раздела. Если кто-то еще выдвинется, то устраиваем голосование. Если самовыдвиженцев больше не будет, то куратором назначается вызвавшийся нести всю тяжесть ответственности и создается региональный раздел. Приятно видеть, что пользователей форума становится больше.
Означает ли это, что уже собранный нами список (со ссылками на сообщения участников о присоединении к региональной ячейке) не действителен и надо создавать отдельную тему??
Але, ячейка! Через две недели снег ляжет, вы все думаете как раздел создать! Может встретиться пора уже, или через монитор удобнее общаться? P.S. У Андрея аватарка хорошо вяжется с последним сообщением "Что, опять список..." ))
други, вы не так поняли. я рассматриваю вариант покупки комплекта. но для этого изучаю спрос на лишнее для меня. 85-ка лично моя. я ее купил но что-то не понравилось мне, 35-ой фоткаю. 85 продам не меньше 6 рублей
Вы тему внимательно читали? В новой, отдельной теме. И не в течении двух-трех лет. За это время некоторые из вас перестанут посещать форум. Посмотрите в разделах других регионов.
К сожалению, у меня сомнения, что все присутствуют. По этому, дабы сократить время и не создавать новых тем,..... Молчание земляков подтверждает мои опасения, хотя может завтра, как повалят, пятница однако. Все же, справедливости ради, с 20.12.13
сомнения зря. все отписавшиеся были в последние месяцы, пропало два человека, пытаемся выяснить, что у них случилось. Остальные здесь постоянно, всегда присутствуют несколько человек, которые тянут всех на встречи, собственно, Андрей, я и еще пара человек. Остальные бывают реже, тем не менее стараниями нескольких человек ячейка живет, давайте развивать ее дальше. Моя мечта это раздел, куда придут люди и из соседних городов, со всей области, но даже в виде нашей темы я уже рад что мы все знакомы и нас становится больше. Будет ячейка или нет, не столь важно, главное что мы уже собрались. - - - Добавлено - - - Свой раздел это не только удобное общение, но и огромный труд, мы это понимаем, и я, и Андрей, который по умолчанию у нас будет куратором. Основные активисты разделены километрами, многое нужно менять, что-то мы уже обсудили, например насчет общей встречи. попробуем сделать ее более удобной и интересной. Есть много мыслей, предлагайте свои, все рассмотрим.
Этот форум я начал читать еще когда он был Минолта клубом. Я тогда только мечтал о нормальной камере и снимал на всякое г... Потом у моего друга появилась альфа 100, и я влюбился в эту камеру. Я читал новый форум и мечтал о своем фотоаппарате, прошло несколько лет, и я в кредит взял свою первую зеркалку. И мне не так важно будет у нас свой раздел или нет, если будет я готов его тянуть наравне с нашими первыми активистами, но если не будет, то мне гораздо важнее чтобы хоть иногда я видел на улице надпись сони альфа, или некс, видел легенду Минолты и знал что мои десять лет мечты не пропали, я люблю эту систему и не хочу ее менять, я рад что знаю некоторых людей и могу назвать их друзьями, разве это не то что называется клубом? Мы уже ячейка, мы уже свой маленький клуб, нас объединяет одна страсть, одно увлечение.Будет что-то дальше, я будутолько рад, не будет - я буду стараться чтобы наше дело не пропало.