1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Самара, все разговоры...

Тема в разделе "Самара и Самарская область", создана пользователем ollleup, 20 май 2009.

1. забрал комплект) 85 почем?

2. Присоединяюсь к Самарской ячейке, живу в Самаре, ник "Кадильный" (Борис)

- - - Добавлено - - -

3. andrey_savin

andrey_savin Куратор Самары и Самарской области, Аллеи славы
    Команда форума

Симпатии:
    700
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    #1324 26 сен 2014 в 09:29 | Самара, все разговоры... | Страница 67
    Последнее редактирование модератором: 26 сен 2014
    Борис, в список добавил. Иииии... у нас есть кворум для создания регионального раздела!

4. Посмотрел список участников сейчас...
    ilyaVsamare подавал заявку, но почему то не в списке, Олег 84 активный участник, тоже не в списке, неужели не подал заявку?

5. Еще бы немного активности

6. Коллеги, поздравляю, надеюсь и Дальний восток скоро сможет похвастаться таким же достижением!

7. Приветствую новичка. Растём потихоньку)))

8. По порядку. Для создания регионального раздела активист (возможно он будущий куратор) создает тему "Участники N-ского региона", Где в установленной форме все пишут по сообщению. В первом или втором сообщении темы активист собирает список участников. После превышения 30 человек активист может сам заявиться на должность куратора и на создание регионального раздела. Если кто-то еще выдвинется, то устраиваем голосование. Если самовыдвиженцев больше не будет, то куратором назначается вызвавшийся нести всю тяжесть ответственности и создается региональный раздел.

Приятно видеть, что пользователей форума становится больше.

9. Давно уже к собственному разделу идем, может все же в этом году получится.

10. andrey_savin

andrey_savin Куратор Самары и Самарской области, Аллеи славы
    Команда форума

Симпатии:
    700
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Означает ли это, что уже собранный нами список (со ссылками на сообщения участников о присоединении к региональной ячейке) не действителен и надо создавать отдельную тему??

11. #1332 26 сен 2014 в 15:02 | Самара, все разговоры... | Страница 67
    Але, ячейка! Через две недели снег ляжет, вы все думаете как раздел создать! Может встретиться пора уже, или через монитор удобнее общаться?

P.S. У Андрея аватарка хорошо вяжется с последним сообщением "Что, опять список..." ))

12. Сколько лет собирался этот список? И сколько людей из него реально присутствуют на форуме?

13. Ну что, земляки, считаться будем?
    Отзовитесь тут, для предварительного подсчета, "ячейке быть"

14. Обязательно будем! ))

1. (первый)

15. други, вы не так поняли. я рассматриваю вариант покупки комплекта. но для этого изучаю спрос на лишнее для меня. 85-ка лично моя. я ее купил но что-то не понравилось мне, 35-ой фоткаю. 85 продам не меньше 6 рублей

16. #1337 26 сен 2014 в 19:07 | Самара, все разговоры... | Страница 67
    Вы тему внимательно читали? В новой, отдельной теме. И не в течении двух-трех лет. За это время некоторые из вас перестанут посещать форум.
    Посмотрите в разделах других регионов.

17. К сожалению, у меня сомнения, что все присутствуют. По этому, дабы сократить время и не создавать новых тем,.....
    Молчание земляков подтверждает мои опасения, хотя может завтра, как повалят, пятница однако.

Все же, справедливости ради, с 20.12.13

18. сомнения зря. все отписавшиеся были в последние месяцы, пропало два человека, пытаемся выяснить, что у них случилось. Остальные здесь постоянно, всегда присутствуют несколько человек, которые тянут всех на встречи, собственно, Андрей, я и еще пара человек. Остальные бывают реже, тем не менее стараниями нескольких человек ячейка живет, давайте развивать ее дальше. Моя мечта это раздел, куда придут люди и из соседних городов, со всей области, но даже в виде нашей темы я уже рад что мы все знакомы и нас становится больше. Будет ячейка или нет, не столь важно, главное что мы уже собрались.

- - - Добавлено - - -

Свой раздел это не только удобное общение, но и огромный труд, мы это понимаем, и я, и Андрей, который по умолчанию у нас будет куратором. Основные активисты разделены километрами, многое нужно менять, что-то мы уже обсудили, например насчет общей встречи. попробуем сделать ее более удобной и интересной. Есть много мыслей, предлагайте свои, все рассмотрим.

19. Этот форум я начал читать еще когда он был Минолта клубом. Я тогда только мечтал о нормальной камере и снимал на всякое г... Потом у моего друга появилась альфа 100, и я влюбился в эту камеру. Я читал новый форум и мечтал о своем фотоаппарате, прошло несколько лет, и я в кредит взял свою первую зеркалку. И мне не так важно будет у нас свой раздел или нет, если будет я готов его тянуть наравне с нашими первыми активистами, но если не будет, то мне гораздо важнее чтобы хоть иногда я видел на улице надпись сони альфа, или некс, видел легенду Минолты и знал что мои десять лет мечты не пропали, я люблю эту систему и не хочу ее менять, я рад что знаю некоторых людей и могу назвать их друзьями, разве это не то что называется клубом? Мы уже ячейка, мы уже свой маленький клуб, нас объединяет одна страсть, одно увлечение.Будет что-то дальше, я будутолько рад, не будет - я буду стараться чтобы наше дело не пропало.

Поделиться этой страницей