Ну и я тогда немножко разбавлю. Поймали тут несколько карасиков, и ручки сразу потянулись ко второму своему хобби)))) Наслаждайтесь [more] - - - Добавлено - - - Рыба в фольге получается очень ароматной и нежной, а самое главное никакой возни))
Камрады, коль скоро мы снова никак не соберёмся собраться, есть предложение провести виртуальное мероприятие в виде фотоконкурса на тему "Как я провел лето". Постим свои лучшие фото, сделанные этим летом. Максимум - три. Желательно с кратеньким описанием, что, где и как. Эдакий фоторассказ об ушедшем лете. Победителя можем определить голосованием (путём нажатия на кнопочку внизу поста, например), а можем и забить на победителя - просто поделиться яркими моментами, обсудить и хоть как-то разнообразить тухленькую (прямо скажем) клубную жизнь. Что скажете?
Хорошая идея Андрей. Попробую чего нибудь найти, хотя камеру летом редко брал в руки, в основном снимал семейные мероприятия, и то кадры ждали проявки до двух недель. Как я ждал отпуска, и радио пульт из поднебесной приехал, а тут такое. Ну завтра выпишусь, и уж покатаемся, поснимаем.
Я этим летом в отпуск так и не выбрался, к сожалению. Тоже пока не знаю что выложить по теме, подумаю, чуть позже что-то постараюсь выложить. А пока в двух словах расскажу о одном запомнившемся месте из прошлого лета. Вдруг кому будет интересно, а заодно и тему апну Ездили семьей в Брянск. И как-то вечером пошли гулять, встретили знакомого и он предложил прокатиться до Хацуни. Все получилось очень спонтанно, и фотоаппарат остался дома. Когда доехали уже было темно. От этого эмоции и впечатления были сильнее. Словами не передать. Если кто-то будет рядом и соберется посетить это место, советую ехать именно когда стемнеет. [HR][/HR]Хацунь - это маленькая деревенька в Карачевском районе Брянской области. 24 октября 1941 года в деревне Хацунь несколько красноармейцев, выходящих из окружения, напали на трех фашистов и освободили группу из 6 военнопленных. Двое немцев были убиты, а третий, раненый, успел скрыться в лесу. Уже на рассвете 25 октября деревню окружили немцы. Карательная операция началась в 10 утра. Жителей деревни и беженцев из Брянска согнали на окраину села, где уже по периметру стояли пулеметы... Шестимесячную Нину Кондрашову проткнули штыком прямо в люльке. Семнадцатилетнюю Нину Яшину фашисты прибили гвоздями к воротам, когда обнаружили у неё какую-то вещь убитого красноармейца. Расстреляно было 318 человек. Сейчас известны имена только лишь 83 человек. Из документа в федеральном архиве - военном архиве во Фрайбурге под шифром BA-MA, RH 26-56 / 21b, Приложение 177: «Так как приближалась зима и у большинства детей был средний возраст от 2 до 10 лет, было решено не предоставлять их самим себе. По этой причине все дети были расстреляны. Их было 60.» P.S. Как уже писал, ездил без камеры, фото не мои, взял из инета. Планировал этой осенью поехать еще раз. Если все получится, сделаю фотоотчет.
Лето выдалось скучноватое, работа-дом(ремонт)-двор, на пляж только два раза удалось выбраться. Главный объект съемок конечно же сын, поэтому вот (вроде уже выкладывал)
Vitus625 яркие фотки, живые такие)). А хотите продолжу тему готовки? как раз сейчас собрался делать крылышки в пивном кляре. А то жена поздно приедет, надо побаловать чуть-чуть. - - - Добавлено - - - кстати как-то тихо стало в теме, где желающие на конкурс, где общение? - - - Добавлено - - - Если просто так желающих бороться нету, могу предложить приз. например подарю минолтовский полтинник победителю, купленный на форуме специально для него. - - - Добавлено - - - условия, не менее 7 участников, не менее десяти голосовавших. конкурс можно провести до конца октября. считаются все фото сделанные в период с 1 января до конца октября.
Виталий верхняя фото особенно понравилась, есть в ней что-то по-настоящему детское)), и такая яркая, как все в детстве
Моя тройка. Я решил при выборе исходить не из "художественной ценности" фотографий, а из яркости впечатлений, которые им сопутствовали)) 1. Подгоры. Свято-Ильинский женский монастырь (NEX-3N + Minolta MD 135/3.5) В начале июня с детьми совершили большую прогулку по окрестностям Подгор: были у источника, забирались на Белую гору, искали Ледяную пещеру.Было интересно: http://savin-andrey.livejournal.com/29131.html 2. Оренбург. Улица Советская. (NEX-3N + Sigma 19/2.8) Ещё этим летом прокатился в Оренбург. Был там впервые - Орен произвел впечатление спокойного и уютного города, по которому приятно неспешно прогуляться: http://savin-andrey.livejournal.com/29764.html 3. Казань. Кул Шариф (NEX-3N + Sigma 19/2.8) Открыточный вид В Казани бывал уже несколько раз, но каждый раз нахожу что-то новое: http://savin-andrey.livejournal.com/31482.html
а мне вторая понравилась очень, что-то такое старое и доброе как от мэтров плёночного фото. спасибо за фото. Заставил подумать и наверное еще учиться. - - - Добавлено - - - Как хорошо все таки, что среди нас столько разных людей, каждый видит свой мир, у каждого свой стиль. ребят правда спасибо всем вам за ваши фото и общение, вы все мне много дали. - - - Добавлено - - - вот так, сумбурно, зато от души и честно
Земляки, с Днём города нас) Надеюсь, завтра удастся посетить праздничные мероприятия, а пока осеннего солнышка всем