1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Самара, все разговоры...

Тема в разделе "Самара и Самарская область", создана пользователем ollleup, 20 май 2009.

1. я бы посетил это мероприятие:http://www.volga2014.ru/. Репортаж можно было бы снять.

2. так уже все...

3. Ну, в следующий раз! (может быть).

4. #1164 8 июн 2014 в 23:37 | Самара, все разговоры... | Страница 59
    Последнее редактирование модератором: 8 июн 2014
    Сегодняшняя бабочка. Этакое псевдомакро

5. andrey_savin

andrey_savin Куратор Самары и Самарской области, Аллеи славы
    Команда форума

Симпатии:
    700
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
  6. Андрей, что произошло с тушкой непонятно, при тщательном разборе кропов больше половины были с явным промахом, причем в обе стороны, но при стрельбе по мишеням попадание было точным, с минимальными погрешностями, грешу на поляризационный фильтр, именно с ним были сделаны те фото. Во время последней поездки объектив не мазал даже по мелким птичкам, на кропах это хорошо видно. Так что для более точной проверки осталось найти светлый полтос или 85-ку и еще раз отстрелять по мишеням и успокоиться.

- - - Добавлено - - -

Правда есть еще вариант что не попадает какой то датчик, то есть имеет место легкий перекос платы, хотя это тоже сомнительно, оба последних раза я наводился по центральному датчику, разница в съемке была в отсутствии именно полярика. Так что все таки он более объективная причина.

7. Господа, у кого какие мысли на 14-15 число? кто-то может прогуляться, попить пива, поболтать?

8. А я тебе говорил что фильтры и полярики это зло ))

9. Кстати кто-то продавал телевик. если не ушел, то маякните мне плиз, уперся в то, что не хватает фокусного в 135, хочу ближе к 300 и достаточно резких

- - - Добавлено - - -

Тезка, да я понимаю что зло, просто до этого фильтр был дорогой (который я разбил во время зимней встречи), от него влияния не было, а этот взял в нагрузку к рюкзаку, и вот результат

- - - Добавлено - - -

Еще вопрос, у кого есть большая банка и кто сможет прогуляться со мной 10-11 или 14-15, или одолжить на пару дней в Самаре на "потестить", хочу понять, можно ли взять ее в качестве начального телевика. Тамрон новый мне пока не по карману

10. andrey_savin

Команда форума

Симпатии:
    700
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    А вроде я не помню, чтоб большая банка у кого-то из наших была? У меня 55-300 есть. А ещё 100-200/4 минольта, которую я пассивно продаю. Он не сказать чтоб сильно резок, но приятно рисует, легкий и шустрый. Правда менять 135 мм на 200 - сомнительный выигрыш в фокусных)

11. Андрей, раз уж не получается создать отдельную ячейку, может хотя бы переименовать название темы в что то более приятное глазу? А то не тема а вопрос какой то...

12. Для того чтобы получилось, необходимо чтобы всего ОДИН человек написал кодовую фразу о вступлении в нашу ячейку. И все, можно подавать заявку, тем более что с ролью куратора мы определились давно.

13. Голоса нет, поэтому исходим из имеющегося.
    может конечно кто то пожелает завести второй аккаунт?

14. andrey_savin

Команда форума

Симпатии:
    700
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Голос найти не проблема. Хоть сейчас. Но, процитирую самого себя:

15. Я собственно веду речь о смене названия существующей темы, раздел по прежнему считаю на хрен не нужен с нашей активностью....

16. Всем привет. Товарищи сокамерники, подскажите, пожалуйста, где в Самаре можно купить нормальный зарядник для аккумуляторов ААА и АА, с контролем заряда по разумной цене. А то в ДНС только какое-то барахло от Джи Пи.

17. http://samara-photo.ru/forum/unit.5.topic.19900.html

18. Наткнулся случайно, не вникал, но вдруг кому из самарцев интересно будет: http://vk.com/event71028265

19. andrey_savin

Команда форума

Симпатии:
    700
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Вечерком после работы никто не желает прогуляться на этой неделе?

20. Андрей, я в принципе свободен 25-26го, если только не соберусь на рыбалку и не буду потом отсыпаться. А вечерком - это со скольки и сколько примерно по времени планируешь?, плюс, хоть ориентировочно, место, чтобы я знал смогу ли потом домой доехать.

Поделиться этой страницей