Я за встречу часа в три. Сам буду с утра с работы, возможно на велике, поэтому мне как минимум полтора часа утром надо до дома доехать и переодеться. Я возможно буду с женой, плюс пара кэнонистов была не против посмотреть на наши тушки))
ТАк,НУЖНО место точное,и ВРЕМЯ точное,а то около 3,около 4,это мы так ловиться и славливатся долго будем.
В 15:00 1-го числа возле стелы нулевого километра на ул. Ленинградской. Место которое все знают и промахнуться или потеряться там негде.
малыш и шляпа) - - - Добавлено - - - знаменитость:unknown: - - - Добавлено - - - везде работала 84 от минолты
Твоя сигма очень хорошо отработала,но виднеются кружки,у меня размытие по гауссу, хорошее стекло у тебя,снимки не смотрел еще с него,на неделе посмотрю.
щас накидаю,короче тушка сони,лбъективы в основном минолта85,есть пару кадров с Sigma Satisfaction) это просто для веса кинул,короче кто не был тот редиска, а кто был тот понял что их тушки мажут(,и надо юстировка, У боих Евгениев тушки мазали ,но у Женьки,как то через раз и не критично,а у Стафа что то совсем плохо(вчера звонил говорит как посмотрел обомлел) - - - Добавлено - - - кроме девушки,фотки не обрабатывал ,камерный джипег а580,