1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Самара, все разговоры...

Тема в разделе "Самара и Самарская область", создана пользователем ollleup, 20 май 2009.

1. Можно сходить погулять на самую длинную набережную в Европе, посмотреть на самую большую площадь Европы, пофоткать вечером самый высокий ЖД вокзал в Европе. Ну и прогуляться по пешеходной зоне улицы Ленинградской. Это минимум. Есть ещё парки, Ботанический сад(правда не скажу до скольки он работает) и т.д.

2. Как уже сказали, набережная р. Волги, ул. Ленинградская и ул.Куйбышева ,да и вообще старый город для прогулок приятнее, хотя многие старые здания в плачевном состоянии. Посетить Загородный парк, Ботанический сад посетить не получится, он работает как организация, с 8 до 17 часов, в выходные не работает. На ж/д вокзале можно подняться на обзорную площадку. В городе есть несколько галлерей и музеев, На набережной стоит зайти на Дно, и выпить в местной кафешке свежайшего пива, оттуда не так далеко до Самарской площади, там же рядом фонтан с подсветкой. На набережной бывают музыкальные выступления, даты нужно уточнить по сайтам.

3. Я так понимаю велики тоже накрылись сегодня. жаль. Народ давайте как-то по-активнее собираться. Вместе обговаривать встречи. а то получается что двое предлагают, остальные не хотят, мы клуб в конце концов или нет. Кстати кое-кто из участников еще до сих пор не подтвердил свое членство кодовой фразой. Пора бы иметь собственную ячейку, в которой будут разные темы. Понятно что у всех свои дела, но тогда можно выделить два дня в месяц, или хоть один, и заранее все дела планировать с его учетом, допустим первую субботу каждого месяца, а то что-то никакого единства

4. Фотографии в альбоме «Неразобранное» Sfaj на Яндекс.Фотках

- - - Добавлено - - -

Вот такие покатушки сегодня были) снимали мало, в основном болтали и катались, пили пиво и чай. День прошел позитивно

5. andrey_savin

andrey_savin Куратор Самары и Самарской области, Аллеи славы
    Команда форума

Симпатии:
    692
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Евгений sfaj, принимай поздравления! :drinks:

Открывал сегодня велосезон с детьми на даче - думал к тебе прямо на велике махнуть, но не осилил. Подотвык за зиму)

6. Андрей, спасибо). Насчет великов, не последний же день лета, думаю еще словимся. Может кто-то еще решится. Я сегодня накатался от души, все болит. Жена довольна, друзья своим ходом ехали в город, но тоже довольны. Было весело

- - - Добавлено - - -

Кстати ландыши расцвели уже, правда или еще рановато или в этом году их мало. Сорвал девченкам по пять штук, больше не стал., все таки в красную книгу занесены.

7. andrey_savin

Команда форума

Симпатии:
    692
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
  8. Ну так что там с приездом? Если что, то я в принципе завтра с 20:00 могу часик прогуляться, показать старый город. может кто-то еще подтянется)))

9. Всем привет))) Что-то все подзатихли. Новых фоток не добавляете, новостями не делитесь. Кстати Олег84 напиши кодовую фразу, остался один человек для необходимого минимума, для создания отдельной ячейки. Кстати на завтра планируются покатушки по Рубеженскому лесу, потом шашлыки. Будут два кэнониста и я как единственный представитель класса Сони среди них. Если есть любители велов, милости просим, надо бы разбавить компанию.

- - - Добавлено - - -

Покатушки без экстрима, начало сезона, все втягиваются, тем более я сильно ногу порвал об звездочку, мне далеко крутить тяжеловато. Так что лес, ящерки-цветочки, шашлыки-лимонады, разговоры и просто отдых на солнышке. На след неделе будет два экспериментальных выезда со спинингом, если любители есть, могу поделиться результатами.

10. теперь по поводу клубной встречи, предлагаю следующее воскресенье. Раз уж мы с Андреем вдвоем вносим предложения, то так и продолжу традицию. Ориентировочно - набережная реки Волги 1 числа. Встреча стандартная прогулочная, ножками по набережной, с аппаратурой и съемками всего что движется. Отмечаемся и голосуем за время, вносим свои предложения по месту (может кому то загородный парк больше хочется). Просьба ко всем - чуточку активности, мы все же клуб или не клуб.

11. Парни, я первого не могу-работаю!

12. andrey_savin

Команда форума

Симпатии:
    692
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Я - за. 1- го готов прогуляться.

13. 1 за, 1- против. и все. нас как бы больше трех десятков. И каждый день на сайте кто-то бывает, ребят, вы хоть ткните пару кнопок - за и против, чтобы общее мнение видеть.

14. Ну я не могу приехать в Самару, тем более 31го д.р. жены, а 1-го у нас день города.
    Кстати на день города в Тольятти запретили продажу алкоголя. Я думаю, что найдется много таких, кто не в теме, вот будет хохма. Наверное это не только Тольяттинское нововведение?

15. Имхо, правильно.

- - - Добавлено - - -

Я хочу как-нибудь выбраться в Самару на встречу, но пока никак не получается, по разным причинам. То на работу выходил в выходные, то на дачу, то еще что-то...(

16. На все 100%
    Андрей, у меня тоже сейчас со временем туго. Как нибудь скооперируемся на поездку.

17. Во время последних посиделок встретился вот такой совенок, вышел из гнезда и сел на заборе, позволял смотреть на него в упор.

18. Женя, классный совенок, порезче бы только.

19. Я бы тоже не проч погулять, пофоткать первого, но пока на даче ох как много дел( Если планы поменяются, обязательно приду.

20. andrey_savin

Команда форума

Симпатии:
    692
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Господа дачники, я сам первого с дачи поеду. Предлагаю встречу не слишком рано, а часа в 3-4 - с утра ударно поработаем, а потом сменим черенки на объективы)

Поделиться этой страницей