Пасха в следующее воскресенье? Я так понимаю в этот день большинство против. Жаль, для меня это единственный выходной за месяц, я был бы рад всех увидеть. Ну ладно, если встреча не состоится то постараюсь хотя бы в мае.
Андрей, а каким объективом снимал? мне кажется есть довольно явная виньетка, особенно на фоне синего неба
Присоединяюсь к самарской ячейке клуба ,мой профиль http://sony-club.ru/member.php?u=23560 нефтяник,мотоциклист и просто рас...яй
Это рядом с Ульяновском? Я там рядом с аэропортом оптический кабель клал лет 5 назад))) Пол лета провел в ваших полях
Ну в Курумоче был всего пару раз, когда в Прибалтику летал. а что там можно замутить интересного? - - - Добавлено - - - Кстати, господа фотографы, на завтра никого отпускников-выходников нет желающих прогуляться по старой Самаре? я завтра выходной, не против компании.
Вчера зашел на Куйбышева 72, магазинчик в подвале, поговорил с продавцом, оборудование продавать не будут, а вот пленка есть, выбор достаточно большой, как цветной так и ч/б, 35 мм, средний и большой формат. Проявка и печать. Забыл только спросить делают ли сканы со слайдов. Если кому интересно посмотрю визитку и выложу телефон и адрес эл.почты.
Интересная тема, откуда подобратся поближе, знаешь? Расписание опять же... Я за! Есть телевик 200 с 2х конвертором:smile: