ой, редко тут бываю, если что пишите на почту pooh_ilya сцобака mail.ru Рад был бы погулять-поохотиться!
Мда, что-то не густо.. да и дела у всех ( Давайте тогда общаться в рамках форума! Предлагаю все же (так как в Самаре по-моему извечно стоит вопрос - что и где снимать) обсудить тему мест для пейзажной съемки и для урбанистических фотографий (элеваторы, заводы и т.д.) Есть у кого идеи? Если появятся - то вот как раз можно и устроить совместную вылазку на подобные фотосеты! А новичкам заодно и начать практиковаться (не пьянки же квартирные снимать все время )
Весна пришла. Пора открывать outdoor-фотосезон... Это я так, просто чтоб напомнить самарцам о существовании этой ветки
Здравствуйте Самарцы Еду завтра к вам на футбол (Спартак). Расскажите,где есть магазины фототехники? Объективов бы посмотреть побольше,альфы мб продаются где. Короче,что посетить что бы посмотреть как можно больше фототехники? Спасибо чорт,не еду ( Пишите,на след.неделе мб получится)
Дешевых магазинов нет, лучше уж тут покупать... Надо же, видел сегодня человека с сонькой и старшим полтосом в р-не волготанкера)) Второй всего лишь...
Я тоже удивился что со мной на корабле была сонька а33,потом чел признался что д90 хочет,не нравиться она ему,а так то "сражался" я в круизе с Сапогами,и моя старушка достойно ответила им,благодаря полтосу)))
Да можно,недавно юстировал тушку в видикон-сервис,объективы они не юстируют,но желательно отдать вмести со стеклом,делал по гарантии,приёмщики приятные люди без вопросов взяли.
О "Видикон-Сервис", 443115, Российская Федерация, Самарская область, г.Самара, Георгия Димитрова ул., д.117 Тел.: (846) 952-16-00, 952-62-02 Факс: 952-62-04 E-Mail: vidicon@samtel.ru ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ: ICQ 440-314-941 Время работы сервиса: ПН-ПТ 9:00-19:00, СБ 10:00-16:00 без обеда, ВС - Выходной
Други, всем привет! Давно хотел спросить, может знает кто, где у нас в Самаре барахолка для фотоэнтузиастов? Ну чтобы поживиться адаптерами и старыми советскими объективами?