блин да пока был полтинник жив, было бы не сложно, но тогда я этого не замечал. а сейчас проверить не на чем, зумы слишком темны, грип у них для мишени слишком велика.
Эд, картинка махонькая - трудно понять. Закинь мне на skald163@gmail.com в полном размере и с минимумом обработки ( а лучше РАВ). Точно скажу.
Многия знания приносят многия печали))))) .Если кое-где - то вряд ли разъюстировка... Народ, у кого какие планы на новогодние каникулы? Может замутим встречу числа 4-5?
Кстати, по поводу партстроительства... Администрация всё-таки решила, что не может быть куратора без раздела и, следовательно, 30+ участников... Так что наши выборы оказались бесполезными - заявку пока отклонили) Продолжаем жить в режиме анархии и самоорганизации))))
Два через два. Наверное 5 и 6 я буду работать. Точнее будет известно числу к 28. По поводу того что не набралось пока нужное количество.... Значит все у нас впереди.
Надо бы на досуге составить письмо и разослать тольяттинским сониводам, что бы присоединялись. По поиску людей, активных сониводов из Тольятти человек 20. Да и самарцы наверняка не все сюда заходят.
Если не ошибаюсь, этот товарищ состоит в нашем тайном обществе?) Живьём его не видел, но на аватару одного нексовода сильно смахивает)