Андрей в гугле была ссылка на сайт группы ресторанов ВИД, в который и входит этот гостиничный комплекс, он находится за Курумычем по трассе насколько я помню, часто мимо ездил в командировки. Сам комплекс это скорее пивной ресторан, сауна, хорошая гостиница и прочие ништяки загородного отдыха) А вот живность наверное появилась последние несколько лет, потому что ее я там как то не помню, хотя может просто нам не до этого было
Похоже сегодня я так и не смогу подъехать на Управу, время уже десять, а работы подкинули еще часа на три, и в добровольно-приказном порядке предложили поработать еще и завтра(((
Ну, строго говоря - не поехавшие потеряли мало. Хотя зверь - в наличии, но сидит с гусями в крошечном загоне, и ваще - жалко жЫвотную.
женька, Staj, я имел в виду - можно просто приехать и посмотреть? там не закрытая территория? А вообще я тоже не люблю зверушек в клетках смотреть - не то это всё... Вот я во время летнего автопробега по Крыму был в Тайгане, там парк львов - 30 гектар. Не Африка, конечно - но всё-таки...
sasha, ну там не то чтобы супер-пупер. Ходишь-ходишь по всей этой территории - и никого, потом бац - в одном углу куча львов под деревом дрыхнет. Ну и зоопрак там ещё сравнительно человечный, если так можно выразиться.
Андрей, вход свободный, заезжаешь уверенно на территорию, паркуешься, встаешь лицом к коттеджам и так же уверенно идешь налево до забора. Увидишь проход, тебе туда, дальше по указателям.
да, Ялтинский зоопарк шикарный. был там 2 раза. вход правда 400рублей. Тольяттинских считаете? я правда на сходку не приеду
Оживает ветка потихоньку)) Тольяттинских считаем конечно) В общем вот что пока у нас получается по региональной ячейке. За последние несколько дней в теме отметились следующие товарищи: 1. andrey_savin 2. Alex Sid-Jackob 3. женька 4. Олег84 5. Sfaj 6. Rbox 7. Коcтя 8. camermaned 9. ilyaVsamare 10. Just_Fog 11. sasha 12. progi_81 13. fol188 Точно есть ещё человек 5-6, которые заходят и скорее всего их можно будет подтянуть сюда. Т.е. думаю можно говорить о 15-20 участниках. Для создания прикреплённого регионального раздела нужно 30. НО! Я пообщался с Самым Главным Админом Всея Форума - KR@N'ом и вот что выяснил. 30 человек нужно для создания раздела на форуме, но создать региональное отделение, выбрать куратора региона мы можем и в рамках этой темы - независимо от количества участников. В связи с этим мне видится три варианта развития событий: 1. Оставить всё как есть. Нас мало, куратор нам ни к чему - в акциях мы участвовать не будем, а если и захотим - постучимся за одобрениям к соседям. А желающие общаться между собой договорятся и без всяких кураторов. 2. Провести выборы куратора и ждать пока количество участников регионального отделения достигнет заветной цифры "30". После чего мы сможем создать вместо темы раздел, что (как мне кажется) поможет новичкам форума проще находить "своих" и повысит статус нашего региона в Sony-сообществе. 3. Постучаться к соседям (Ульяновску, Оренбургу, Казани, например) и создать с ними объединённое региональное отделение. Скажем "Приволжско-Уральское". Давайте выскажемся по предпочтительным вариантам? Сам я склоняюсь к 1 или 2...