Друзья из клуба Слава Отечеству,постоянно меня таскают,в ватнике был,тк форму в самый последний момент начал искать (зато все в тепле).Правда с пулеметои немного не вышло,не привезли нормальные,машины нехватило,пришлось бить из танкового одиночными)))
Короче,делаем так в 13_00 ЗАВТРА в парке Победа у пушки? что на входе.Просто я уже 1 сказал и он к 13-00 подойдет туда.Приносите гору объективов))и тушек,а так же позитивное настроение.
Олег кинул две равки на мыло, разными письмами, еще две кидат не стал, там пересвет от вспышки который уже не исправить. Завтра заскочу в парк раз там будете, завезу крышечку.
Коллеги, кто завтра собирается на сходку - из моих железяк (в подписи) кому-то что-то интересно? Или можно налегке прийти?))) P.S. Олег, ты что-то про мануальную минольту говорил? Захвати - попробую)
Андрей, я бы глянул макросотку, давно интересна она мне, но завтра заскочу наверное только на минуту, и не знаю будет ли вообще с собой камера
85 очень хорош, на открытой только хроматит неслабо. Ну и наверное всё-таки фокусное не моё... Но цвет, пластика - песня! А мануал не понравился, но я им всего пару кадров сделал. Мне что-то внезапно мой 55-300 понравился)))
Добрый вечер, коллеги! Я смотрю ветка оживилась! Спасибо Андрею Савину-подсказал, что можно подписаться и быть постоянно в теме! (я Подписался!) Хотелось бы встретиться, но пока нет возможности. Я слежу за новостями!
В субботу целый день работаю, в воскресенье на работу к 20:00, в принципе мог бы прогуляться пару часов ближе к вечеру, но думаю желающих на это время не найдется. В понедельник планирую в ботанический пощелкать белок, желающие составить компанию звоним или пишем в тему