Олег84 спасибо за приглашение. Можно было бы смотаться в икею или за пивком на пивзавод за одно, но нету времени совсем.
я за любой кипишь кроме голодовки,но есть проблема если будет дождь то я точно не пойду,тк технику жалко.Алекс время и место...
Не против прогулки завтра, погоду вроде обещали терпимую. Утром зайду посмотрю, может кто отпишется, если надумают позже, то телефон есть в предыдущих сообщениях.
Народ похоже так и не собрался. ну а я несмотря на погоду и отсутствие компании все же решился, засунул камеру с зумчиком в сумку и попробую прогуляться по городу.
Позновато вы откликнулись, а так бы пошёл,просто вечером уходил не одного сообщения небыло,а вот сегодня в 2 пришел поэму накатали(
В течении дня (с 14до 17) буду в парке Победы, потом в старом городе, кто хочет покрутить юбилейный тамрон звоните. 8 9277 четыре 0 восемь 0 пять 1
Встреча состоялась .Было там всего 2 человека я и sfaj.на счет завтра я не знаю еще.Но sfaj теперь очень хочет приобрести себе 16-50 после встречи:smile:
Угу, после встречи у меня осталась задняя крышечка от минолты Олега, и желание приобрести аж два объектива Причем после просмотра фото дома на большом экране в первую очередь я захотел 85/1,4. Кстати надо бы крышечку вернуть)
Эх, на этот раз я всё пропустил(( Кстати, в тот день тоже был в Парке Победы, но парой часов раньше: Собственно, я там довольно часто бываю - живу недалеко.
Ну, что со встречей...как обычно. Видать - раньше надо трубить в трубу....Может - ближайшие выходные тогда? А тема...ну чего - тема..Пообщаться - опытом поделиться - железками похвастаться - думаю..