Товарищи, есть ли среди наших счастливые обладатели sigma 24-70 2.8 hsm . Есть желание примерить перед покупкой и определиться окончательно между ним и CZ
У меня нет, но мерял оба....нмв, это не выбор. Какая может быть сигма рядом с цейссом? По резкости и главное - однородности от середины кадра к краям они несравнимы. ИМХО. ( но самому померить, конечно, предпочтительно)
Можно было съездить, но дата экскурсии выбрана крайне неудачно, т.к. в этот день у п. Петра-Дубрава проходил рок-фестиваль "российско-немецкой песни". Лично для меня было бы непростительным пропустить такое событие.
Только давайте чуть заранее - и с датой, а? Ато обыдно - заходишь - а предложению - вторая неделя пошла...
Земляки, может кому-то будет интересно... 11 августа недалеко от Старого Буяна состоится очередной военно-исторический фестиваль "Ратное дело". В программе: - Турниры на мечах, боевых топорах и копьях, - Соревнования стрелков из лука (русский, английский, монгольский лук), - Состязания средневековых всадников по древним воинским дисциплинам – рубка мечом, стрельба из лука, метание копья. Все эти упражнения участники исполнят на полном скаку - Мастер-классы Все подробности здесь: http://ludota.ru/ratnoe_delo_news/2013-god Я был в прошлом году - мне очень даже понравилось. Собираюсь и в этом, если погода не подведёт. Немного про прошлогодний фестиваль: http://savin-andrey.livejournal.com/8325.html
Съездил на "Ратное дело". Видел кое-кого из одноклубников, правда остался им незамеченным: он был увлечен съёмкой конных состязаний - не стал отвлекать А ещё видел некоего фоторепортёра, скажем так - старшего поколения, с А900. Интересно, он на нашем форуме не бывает?
Андрей, если "кое-кто" - это я - так мог бы и отвлечь, я вот, каюсь, не заметил . А с а900 я человека знаю - не бывает он здесь. Хотя я ему неоднократно рекомендовал
Alex Sid-Jackob, да мы когда уже на выход продвигались, я тебя увидел на самой бровке. Далеко было к тебе пробираться - не стал семью бросать )
А кстати - вдруг у кого есть....ищу б\у hvl , не очень дорого, и не 20-й. Может есть у кого - лишняя?