Ну вот в выходные вроде обещают погоды фотопригодные....так вот и давайте гденть эдак...да хоть в парке загородном. Хоть исчо где. И всё. Ато в 2014....2015.....
завтра в Тольятти будет проводиться открытие мотосезона Программа МОТО-ВЕСНА 2013: Программа мероприятий 4 мая Мото-Весна 2013: Открытый Кубок Самарской области по мотокроссу с 10-15 Мотопарад по улицам города с 16-18 ( Сбор у Речного порта ) Выступление "PILOT RACING TEAM" с 18-20 ТРК "Вега" Развлекательная программа от НК "МДС" с 21:00
4 мая в Сызрани тоже мотосезон открывали, правда не с таким размахом. Но народ даже с Челябинска приехал.
Уважаемые самарские фотографы. Есть 35/1.8 Sony DT. Очень нравится, прекрасные фото, удобное фокусное. Но хороший, увесистый такой, бэкфокус.... Стоит у меня на A35. Камера не юстированная ни разу. Так я о чем я? Если у вас отъюстированная камера, то: Не пожалеете 30 минут своего, говоря совершенно серьезно, бесценного времени, я бы приехал куда скажете, накрутил бы этот 35/1.8 и стрельнул бы разочков 5 по мишени... И если стеклышко окажется не кривым, я по нему потом свою А35 собственноручно отъюстирую, и порадуюсь результату. PS. ЗА свои деньги 35/1.8 - просто обалденный фикс... PPS. Со мну Пиво, Плюшки, Орешки, Кола....
эх,помог бы тебе,но на выходные на тур базу поеду,если хочешь,то в воскресенье часиков в 5-6 вроде уже в самаре буду.
Да очень хорошь. Я окончательно определился, что полтинник не хочу, а хочу 35. Очень понравился - особенно когда на мониторе отсмотрел: резкий - аж глаза царапает, а в зоне нерезкости - просто мокрый. Минолта, однако, хоть и Сони.