Яб с удовольствием но прилечу тока 23.так что есть у кого?да кстати небольшой отчетец с трека. http://m.fotki.yandex.ru/users/oleg-oilman/?album_id=188202
Блин, я наверное не смогу. Мы детей на лето к бабушке на дачу отправили, на выходные забираем - так что я теперь тоже в некотором роде "воскресный папа". Если только как-то совместить... )))
позвонишь скажешь,думаю суббота самое то,а место ,если нас мало будет то с андреем в деревню),недалеко до неё андрей?
Соклубники, а я вот думаю, не прокатиться ли мне завтра с семейством за Волгу - на Проран там, или в Рождественно. Никто не желает присоединиться?
где мой пост? 0_о кто стер? еще разок про проран ну может кто-т видел фотки. Или другие варианты фотопрогулки завтра или лучше в воскресенье чтоб наверняка погодка хорошая была Кто хочет?
сб-вс вроде как солнышко, ну в вс скорее всего будет) Может мы прикинем встречу, а если погода подкачает - перенесем?)
Привет Самара, встречайте новичка! Кто-нибудь продает аксессуары б/у? Странно, когда нажимаю не "быстрый ответ", а "ответить" посты не появляются.
oilman67 Интересует недорогой сверхширик, пульт ДУ (такой чтоб BLOB можно было делать), батарея. Неспешно. Иногда в Ульяновской области бываю. =)
по ширику сначала определись какой,в самаре был в продаже сигма 10-24 кажется,пульт и батарейку можно тут в барахолке нарыть,обратитись к Almas,надежный проверенный продавец.