Я был летом прошлого года 5 дней купался на Волге гуляли по набережной катались на метро Хотелось прогуляться с фотиком, я возьму 77-2 и стеклышки думаю взять 16-50 50 -150 и 150-400 может баночку захвачу посмотрим
Если к тому времени листья начнут желтеть - Загородный парк очень надо в программу включить. Там очень красиво осенью.
Ну, судя по фото в альбоме на яндексе - был на пл. Славы, набе, вертолётке и катался по Волге. Если интересно (и погода будет подходящая) могу небольшую экскурсию-прогулку по историческому центру провести. И да, осенний Загородный. Ну и ещё в нашей ячейке практикуются посиделки за кружечкой пива-чая - тоже можно включить в программу
Можно в один из этих дней посетить вот такое мероприятие http://vk.com/club127973365 И красота природы, и рок-концерт
Доброго вечера ребята!!!! Я согласен с Андреем, я двумя руками за !!!!! Как приеду в Самару созвонимся я возьму симку у нашей Подруги с номером Самары Андрей пожалуйста напишите в личку свой номер для контакта - - - Добавлено - - - Насчет второго Предложения Пиво -Чай ---- Это чудесно решим походу пьесы Загородный -тоже подходит да и посмотреть на рокеров если погода позволит --это ХОРОШО
Доброго! Если будут какие-то свои пожелания на что-то посмотреть - большая просьба изъявлять - - - Добавлено - - - Там, кроме рокеров, и пейзажи просто шикарные
Ага, а Рачейка близко очень))) "Ну так-то надо выбирать либо туда, либо в Самаре... Одним днем смысла нет метаться, имхо"