Друзья! Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Всем побольше ярких кадров и ярких моментов в жизни!
Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, можно ли посмотреть Exif на выкладываемые фото????
Если exif сохранен - можно. Если это яндекс.фото, то в контекстном меню "показать exif". Можно поставить расширение для браузера Exif Viewer.
А у меня буквально сегодня назрел другой вопрос: можно ли как-то редактировать экзиф? Можно в фотошопе как-то, но хотелось бы вариант проще, без редактирования самого изображения. Это не мне и не для фотодела, это нужно для фотоотчетов с объектов)
Чё то ВСЕ погибли штоли..............Такая тишина на форуме......... А меня вопрос: a6000LB,a6000YB что значат буквы в названии модели ? Может кто объяснит?
Папа, почему свет такой жесткий Все приехало, кроме софтбоксов. Вот модель и не выдержал, проронил слезу на пятом кадре.
Перестань издеваться над ребенком! Слушай, ну, круто - теперь у тебя своя студия) было бы интересно почитать твой отзыв/обзор о дистанционной работе 560-3 с родным синхронизатором А кадр прям трагичный получился, хорошая работа модели: взгляд, руки...