Звонил по этому сервисному номеру в конце февраля (вроде). Повисеть на трубке пришлось, но получил исчерпывающие ответы в итоге)
Друзья! Очень нужен кабель для sony a850 в аренду или куплю!!!!Срочно!!!!Отзовитесь кто нибудь! 8 917 036 72 69
Доброго Здравия, Самара! Буду у Вас последние 10 дней сентября в командировке, на телецентре. По случаю хотелось бы приобрести фильтры на объектив ф62 - защитный и полярик... Как понял из ветки особых спец фото магазинов нет. Где лучше посмотреть ? (Самару немного знаю, закончил КуАИ в 1994.) Всем Удачи, Здоровья и Отличных снимков! С Ув. Андрей.
Тц космопорт там в медиа маркте вроде есть что так же в самом космопорте пару ларьков, возможно днс там посмотрите.
Лечу в командировку в Питер 17 ноября, 18-го обратно. Свободного времени почти не будет, но вот с доставкой при продаже/покупке/обмене фототехники готов помочь, если кому нужно.
Да он на сутки, когда так отправляют в командировку не до фото, я вот только из номера в окно пострелял и пока некогда куда-то выбираться...