Предложу землякам отличный ширик Tokina 11-16/2.8 http://sony-club.ru/showthread.php?t=77456&p=1422363#post1422363
еду к вам, в Самару. подскажите что посетить? хочу парк с белками, набережную, покушать дешево и вкусно и к Храму Пресвятого Сердца Иисуса. желательно бы в этих окресностях, по всей смр катать не хочется. день-суббота
ракета, наш памятник на ст метро Российская, и у нас есть в городе Загородний парк, там можите походить, к стати под ракетой музей, и обязательно сходить надо на набережную)))
Да все верно вертолетка ракета набережная если в будни то Ботанический сад.... Не побывал только в музее космонавтики под ракетой а на набережной просто шикарно...
а гда на набережной шикарнее? в загородном парке? можно тыкнуть координаты или между каких улиц находится)
Привет всем есть у кого в Тольятти, Самаре на один день объектив один из 50 1,7 минолта 35-70/4 85 2,8 70-210/4 могу предоставить любые документы и если договоримся то оплатить этот один день ну или если будет хорошая цена готов буду прикупить объектив
Привет земляки. Благодаря замечательным людям, я думаю, что скоро буду подыскивать нового хозяина для своей первой и наверное последней зеркалке. Скоро осень золотая, можно подумать о встрече в каком нибудь красивом месте.
Надеюсь, ты имеешь в виду переход на БЗК?) Давайте думать об золотоосенней встрече. Кто желает, какие предложения?
А6000 с китенком для начала, устал я таскать, в основном 16-50 на тушке, хочется чаще иметь камеру с собой.
а я хотел 77-2 и плюс еще телевик вдобавок к моему. но с учетом цен решил что лучше заточить недорого руки - - - Добавлено - - - насчет встречи непротив. хотя вечно занят, но думаю день найду