Здравствуйте,хочу присоединится к самарской ячейке клуба.1.amas2463102.Андрей Маслов4.vk.com/id1969263305.Слесарь на заводе6.Живу в г.Самаре
Друзья, есть в Самаре подлец:г.Самара,443001,ул.Полевая,д.65,кв.33.Попыкин Виталий Александрович.тел.8 927 719 20 92. Кинул меня на Авито, по обмену.Взамен тушки Олимпус, по договору, прислал убитый Сигма 28-70 с рассыпавшейся диафрагмой и перепаянной схемой.На моё возмущение Авито ответила.... блокировкой моего аккаунта.....Дело прошлое, 28-70 я обменял на 1 аккум(!).Но этот человек продолжает жить и действовать, согласно своим принципам и взглядам.Будьте бдительны.
Спасибо, будем знать. Этот случай ещё раз подчеркивает, что лучше обращаться для таких дел за помощью к кому-нибудь с форума.
Всех приветствую! 1. Aleksey Pronin 2. Пронин Алексей 5. Работа - медицинская техника, Увлечения - путешествия, рыбалка, авто, аквариум, ну и фото, с недавних пор 6. Шапито/Музей Алабина
Присоединяюсь к Самарской ячейке. Анатолий. Псевдоним на клубе = Arzt, но на форуме бываю редко, т.к. в основном живу на кордоне в горах. Место обитания - Камчатка. Планирую следующую зимовку в Самаре. Эл.адрес: fotopogr@yandex.ru - если дома, отвечаю сразу.
1. Мрачный 2. Алексей Пушкарев 3. Тольятти 4. Видеография - хобби. Начинал с VHS, линейного монтажа в домашней студии и пленочной Minolta SP/Xi.