Приветствую уважаемое сообщество! Присоединяюсь к самарской ячейке клуба. Владимир. Кандидатуру Андрея (andrey_savin) поддерживаю.
Кстати, если не ошибаюсь, сегодня в 23:00 закончится отведенное регламентом время для выбора куратора. А это означает, что завтра Андрей может подать заявку на региональный отдел. Всех не отдавших свой голос, прошу это сделать до 23:00, либо выставить другую кандидатуру
Ну что выборы считаются оконченными? Похоже самарская ячейка выказала единодушие и куратором, если одобрит администрация сайта, выбран Андрей Савин.
Народ, щас был в ВИВА ЛЕНДЕ , в цокале естьт эльдорадо, там пыха 58 за 11 косарей, если кому нужен хороший подарок то вот))) и ТАК же ДРУЗЬЯ, с НОВЫМ ГОДОМ ВАС!
Олег, с подключением У нас теперь как бы ячейка есть, в этой теме только перекличка, общение в другой, привыкай
Всем, Привет!!! Присоединяюсь к самарской ячейке клуба! г. Тольятти. Ярунин Олег. Моя страничка ВК - https://vk.com/yarunin.oleg
И так, я активный читатель и пассивный писатель Абдуль Дмитрий vk.com/mozarito Мотоциклист с. Приволжье
1. rafikoff 2. Марат Рафиков 3. --- 4. en@tolcom.ru 5. Наладка электрооборудования 6. Тольятти, Комса, Жигулевская ГЭС 7. Недавно у A290 и A35 появилась рыкса )))
Здраствуйте! Вот и я стал счастливым обладателем фотоаппарата Sony Alpha ILCE-6000L. - - - Добавлено - - - Присоединяюсь к Самарской ячейке клуба. Алексей, Сызрань. Монгора