Спасибо за отличную линзу! Теперь свою буду выставлять на продажу. У Вашего экземпляра оказалось всё же чуть лучшее состояние. Механически. Оптически удивительно одинаковы! Я снимаю шляпу перед инженерами Минольты. Прошу прощения за лирику и ещё раз - спасибо!
Модераторов прошу сменить тему на : " SALE MSK: Konica Minolta 17-35/2.8-4D" Спасибо! (повторяюсь из-за опечатки в теме, извините). У вас украли кнопку "Правка"?
NO UP! Уважаемые Модераторы, смените пожалуйста тему на"SALE MSK: Minolta AF 80-200/2.8 APO, Konica Minolta 17-35/2.8-4D" ОГРОМНОЕ СПАСИБО! NO UP!!
Саша, спасибо!!! Но ты обманщик))))) Продаешь идеально новые стекла по цене б/у, даже не предупреждаешь. Осмотрел при свете трех ламп - внешне и внутренне изъянов вообще нет, даже придирчиво не придраться! Люди, будьте осторожны - вы получаете идеальное стекло, по цене б/у. А ночью не будете спать и с лупой бегать вокруг линзы в недоумении - почему же мне не сказали, что оно в состоянии НОВОГО!!! )))))) Дай бог тебе разрешить все свои трудности и вновь заняться любимым занятием) Спасибо еще раз
ЖЕНЬ, СПАСИБО И ХОРОШИХ СНИМКОВ! ОБМАНЫВАЮ ТОЛЬКО В ЭТУ СТОРОНУ! Модераторов пошу сменить тему на "Sale MSK: Minolta AF 80-200/2.8 APO, черный"