Всех форумчан с НОВЫМ ГОДОМ!!!! Всем удачи в Новом Году и исполнения всех желаний!!! Чтоб побывали там,где и сами не думали побывать !!!!! И ,конечно,удачных и шедевральных снимков!!!!!!
Всех соклубников поздравляю с Новым годом! Желаю поменьше работать, побольше отдыхать и радовать себя и нас новыми отличным фотографиями!!!
Всем одноклубникам и Вашим близким, здоровья, счастья удачи, мирного неба и больше и больше удачный кадров! С наступающим новым годом!
Дорогой Дедушка Мороз! В прошлом году я хотел ФФ, и в этом он появился. Конечно, с твоей стороны было бы логично предположить, что я попрошу новых цейсов, чтоб меня забросило туда где всегда красиво и нажатие на любую кнопку приводит к появлению шедевра, который, потом, не нуждается в обработке. И чтобы при просмотре все приходили в восторг... Всё это конечно хорошо, но нет. Можно мне вместо всего этого прямые руки и чтоб росли не из ...ы... Со своей стороны обещаю не делать из ....а конфеты Всех с Новым Годом! Желаю всем выпрямления рук И конечно счастья и здоровья!
Желаю-чтобы Дед Мороз мешок здоровья Вам принёс ! Веселья каждому раздал, поднёс шампанского бокал. Забрал в мешок недуг, тоску и спрятал где-нибудь в лесу !
Друзья! Всех Вас, ваших родных и близких с Новым Годом! Здоровья, благополучия и счастья в Новом Году!!!
Друзья! Давайте забьем на все плохое что нас окружает и проживем этот год на всю катушку, от всей души. Пусть лучше будет вам стыдно, но не скучно, и не будет сожалений о прожитом новом годе! Всех с новым 2014 м!!!