Купил вчера камеру с рук, в идеале, официальная. Качество фото хорошее, если рассматривать как альтернативу телефону. Столкунулся с тем, что не подключается по вайфай к телефону. Не было ни у кого трудностей с подключением? Первый раз такое. Неужели вайфай модуль?
RSM.79, в своё время при первом соединении телефона и камеры А1, я тоже столкнулся с этой проблемой… Существует две последовательности действий при первом спаривании телефона и камеры: 1. Включить на телефоне Bluetooth, потом запустить Imaging Edge и запустить поиск камеры. 2. Включить на камере Bluetooth и запустить поиск телефона 3. ждать на телефоне запроса на подключение камеры или наоборот - поменять местами пункты 1 и 2… (2->1->3) Я, уж, не помню, какая из последовательностей у меня сработала, но одна из них, по каким-то причинам работать не хотела. Потом, после спаривания камеры и телефона, уже было пофигу, в какой последовательности включать соединение на каждом устройстве…
RSM.79, нет это разные технологии. Просто приложение imaging edge кривоватое. Так что не удивлюсь если не все работает. Я на а6400 тоже не с полпинка спарил их. Проще всего дать IE все разрешения, так на всякий случай.
Minolta User, 1. IE - Imaging Edge 2. Ибо работает через одно место Это самый простой способ дабы не перебирать и работала привязка GPS нормально например.
По блютусу телефон камеру обнаружил, но дальше не коннектит. Я уже сегодня Imaging edge mobile удалил и установил заново. 7r3 сразу подключилась, на её экране отобразился qr-код, я его отсканировал и всё. Странно ещё что, я так понимаю, ни у кого таких трудностей не возникало. У меня тоже не возникало, всё где есть вайфай всегда соединялось, начиная с a77ii
Камера так с телефоном и не соединилась. Все-таки диагностика показала, что неисправен модуль вайфай. Ремонт 20400р. Ремонтировать нет смысла экономически, да и практически. Верну продавцу.