Тамрон 70-300 получен. Все доехало в целосности и сохранности. Спасибо большое за оперативность, товар как и было в описании как новый.Удачных продаж.
Всем здравствуйте! Выражаю огромную человеческую благодарность, kukjkuk, за общение, пунктуальность, вежливость, порядочность и честность в сделке. Купил на днях у kukjkuk а6000 и sel 50 1.8, сегодня получил посылку, упакована на совесть, даже черезчур, камера в состоянии новой, как и объектив, что собственно было заявлено продавцом. Полный коробочный комплект с документами, гарантией, чеками. Ни каких нареканий нет к продавцу, только огромное чувство благодарности. Рекомендую к общению, сотрудничеству, покупке.
Объектив получен в очень отличной и надежной упаковке! Все на высшем уровне! Вежливый, и честный продавец! Спасибо Константин!
Добрый день. Прошу вас поставить объектив в резерв. В понедельник отвечу окончательно. Я вот думаю, стоит ли мне менять свой а58 на а65(у вас неплохое предложение)??? Или просто объектива будет достаточно? Что посоветуете? Да, и камеру тоже в резерв пожалуйста
Камеру получил, все доехало быстро и в лучшем виде - упаковка приятно удивила. Состояние предмета полностью соответствует описанию, пользовались очень бережно, спасибо !
Объектив получил, минут 5 распаковывали посылку, упаковано на отлично. Объектив, как и было написано, в идеальном состоянии, так что можно смело в дальнейшем покупать у Константина.