Кто подскажет , как можно сделать откат на родную прошивку ( версию 1,02 ) . Камера Sony Nex 5N . Сейчас стоит пропатченная прошивка версия 1,04 .
чтобы откатиться на родную прошивку, нужно ее номер сделать на 1 больше, чем в той, которой прошились. Т.е. изменить внутри нее номер на 1.05. Тогда она прошьется.
ничем. только версией. ставить лучше минимальную. в идеале 1.03 Если стоит 1.04, то надо сдлеать оригинал 1.05 и прошить её указывайте модель аппарата, текущую прошивку (именно текущую)
знание языка у всех своё. Мне лично и английского хватает. Видео дейстивтельно пишет в обоих форматах, но в AVCHD 60fps не пишет. Возможно на днях протестирую задумку как заставить руссифицированные камеры писать во всех форматах.
все запросы на возврат оригинала только в личку (указывайте модель камеры точную с буквой и версию прошивки - которая сейчас стоит!) заниматьс буду в свободное время. По русификации - тоже самое
Что то не нашел на форуме темы - включение русского (и еще +30) языка путем установки приложения на камеру (для тех моделей которые поддерживают). Ткните носом. Себе так сделал. Все работает. Интересуют другие возможности хака и "глюки".
Низкий поклон Евгению Савенкову! Мой NEX-5ND прилетел из Абу-Даби, покупал мой друг, у которого английский на профессиональном уровне и преткновения не было. Но я с чужими языками не дружу, каюсь. Сервис центр Минска помочь отказался, только с заменой платы. Наконец набрел на форум, долго колебался, но нужда заставила. Полет прошел успешно! Смутило, что режима режим AVCHD 60i FX не оказалось, был режим AVCHD 50i. (версия 1.0.3)
@oZZ Покупал мой друг, он переводчик и для него английский без проблем, потому не предал значения отсутствию русского, а для меня проблема. ?
Добрый день. А заруссить nex c3 из ОАЭ, английский есть способы? Прошивка последняя официальная стоит, 1.02 или 1.03 кажется.