Попытался, не получается. Несколько раз пробовал, одно и тоже. После того, как зелёная полоска загрузки доходит до конца, пишет, что ошибка. Да и на английском, а хочется на русском.
значит кривая прошивка.. ну это все что есть, на сегодняшний день, надо было брать 5N или 5R, на них рабочие
Тоже самое , nex5 только с японским языком, после экспериментальной прошивки перестал включаться. Прошивка обрывалась в самом конце .
Sony Nex 5N , привезен из Тайланда ( регион не знаю ) , русского языка не было . Прошил выше указанной прошивкой " NEX-5N (на базе 1.03) " . Все УДАЧНО , появился русский язык , все функции работают . Выражаю огромную благодарность : Евгению Савенкову , Андрей11 , Jurijs Sergeevich , yeliss , channel4 . Большое вам , человеческое СПАСИБО .
Уважаемые! Есть Sony Nex5, регион J1, все перерыл, не могу найти прошивку с русиком(везде ссылки нерабочие). Пробовал даже сам сделать по рецепту, но застрял на дескрипторах.Прошу помощи! Версия прошивки на аппарате-5. Спасибо!
Вот эта http://rusfolder.com/43919285 делает англофикацию на японском nex 5. Сам прошил nex 5 с японии с единственным японским языком. Пробывал все прошивки ,что нашел в инете , сам пытался взломать, в итоге в прошивках на компе был хаос. Надеюсь не ошибся с прошивкой. В принципе убить некс сложно , у меня были и кубики вместо иероглифов и совсем не включался. Но нужной исправной прошивкой возвращалась работоспособность.
Ссылка на первой странице поста закрыта((( Братцы, кто поделится русской прошивкой для Nex 5N и Nex-6!! Заранее спасибо!! Пиво с меня))
NEX-3 NEX-C3 NEX-F3 NEX-5 NEX-5 v2 NEX-5N NEX-5R NEX-6 NEX-7 Напоминаю, что пока отсутствует прошивка на NEX-5T, учитывайте это при покупке. Ну и, естественно, все на Ваш страх и риск. Пиво - Евгению Савенкову!
Hi Вопрос знающим или кто прикидывается... <_< (шутка юмора) Из СЦ Sony мне сообщили , что на фотоаппарат Sony a6000 установить русский можно, только удалив физически плату из аппарата с регионом и заменить её на русский регион. Кто что понимает - опишите ситуацию верно ли это? Что за плата? Почему нельзя "перепрошить"? Если куда зашивали, значит можно и перешить. Или просто так сервис работает?
Подскажите, я так понял файл "Nex3.Jap2Eng.Patcher" патчит файл "FirmwareData_user_52.20.01.2011120802_206_02_loader.dat" и в итоге мы получаем камеру с английским вместо японского. А есть ли файл от "pavik" для NEX-3 который меняет португальский, на русский для NEX-3 ??? Может у ково он есть, скинте на файлообменник или почту.