Если вы про герцы, то может быть среди этих ваших стран есть с 50? Тогда можно попробовать. При смене языка камера сменит герцы, а я попытаюсь сменить язык меню. Надо только вам самому потыкаться в языки и понять, у кого есть видео 50 герц.
Потыкал - при смене языка частота не меняется. Т.о. остаётся актуальным вопрос о руссификации прошивки 5R...
Недавно стал обладателем NEX-7, купил в Сингапуре Duty Free. Почему-то был на 100% уверен, что есть русский язык, поэтому не стал спрашивать у продавца о его наличии. Но когда приехал домой и начал менять в настройках языки, то с удивлением русского языка не обнаружил. Есть ли шансы его как-то туда прошить?
не работает поделитесь для чайника как поменять версию прошивки и контрольную сумму, есть прошивка, которая меняет язык на английский, но она теперь не встает - версии совпадают
Имею 5N из Америки. В меню даже нет возможности сменить язык. Версия прошивки в фотоаппарате 1.00. Получится перепрошить до русской состояния?
Не знаю. Может на наклейке, может в меню где-то есть что-то из этих кодов? JE3 CEN E34 E36 J1 JE3 U2 CA2 CEE2 CEE4 CEE5 CEH CN2 E32 E35 E37 E38 AU2 KR2
Вместо шрифта квадратики? Если так, то вот прошивка для nex5, уже испытанная, которая возвращает камеру в исходное состояние. Я взял оригинал и изменил только версию, увеличил с 5.0 до 5.2, чтобы прошилась. http://files.mail.ru/D879CC94281847108D48E8BB572450F1 Видимо, эти камеры без выбора языка немного другие, чем с выбором, и мой стандартный метод смены языка не подходит. Надо подумать.
Возможно с английского на руский язык существует патчер для Sony NEX- 3K.Ради экперимента патчил фотоаппарат с англ.франц.испан.итальян. и два языка с иероглифами.Теперь при выборе для каждого из языков появляется только английский.