Уже много лет печатаюсь в "Доме Фото" на Чехова (30м от Садовой). Стабильно хорошее качество. Профили лабы дают. 10х15 - 5,5р ЕМНИП. На Ленина сделали круглые глаза на вопрос о профиле. Сказали только модель своей лабы...
Вопрос был где дешевле... Дешевле на Ленина.. ---- Дом фото мне и самому нравится больше, и ближе... Но... Профиль профилем, но ... монитор они с рождения не калибровали и он там сильно темнит.... (Я имел немного опыта там поработать...) Но они типа привыкли к несоответствию... Машину, конечно, калибруют каждый день, этого не отнять... И если дома привести все в соответствие и просить, чтоб печатали без коррекции - будет все ок... Их лаборант ушел и теперь сам на Ленина печатается... остались девочки - которых раньше на работу и брать не хотели... (в смысле не именно этих, а женщин как работников...) Сейчас если печататься то только у Ольги... Из дома фото многие профи на Ленина перебежали, и из за цены в том числе... Дом фото сейчас позицианирует себя как лаборатория для любителей и делать скидки при больших объемах не очень хотят...
А не собраться ли нам в это воскресенье (25/08/2013) в каком-нибудь сквере или парке, пока лето не тютю ?
Тут вот ztvale напомнил)))))) Если кто возжелает полистать второй альбом - можно встретиться в парке Дружба на Северном или в Пивном офисе (Ворошиловский/Красноармейская)
Если соберетесь, я бы тоже с удовольствием познакомилась с ростовскими соневистами Тока я со своей сонькой как обезьяна с гранатой - ни фига не фотограф
Ну дык, инциатор-то (Крох) промолчал))))) Я в парке был, но т.к. никто не отписался, ни камеры ни альбома не брал...