Сам искал, но так и не нашел. Кстати, пришлось из-за этого купить Дюраселы (они сами акб не производжят, заказывают на стороне SANYO). И зачем вам наша розница? Закажите по инету. Может дольше, но дешевле.
Да хотел сразу в купленную пыху засунуть. Пока дурацелы поставил. Буду заказывать на www.nkon.nl вмсете с зарядным. Может кому надо чего из магазина? - в одну доставку дешевле выйдет
Уважаемые земляки-соклубники, не выручит кто на один вечер (9 июня) АКБ NP-FM500H ? Заказанная в сотмаркете доп.батарея была возвращена, т.к. не заряжалась в родном зарядном A77-й. У нас на барахолке было пусто по ним, только недавно у одного продавца появился аналог, заряжающийся в 77-й. Пока "телился" с решением купить, на 9-е подвернулось дело поснимать у знакомых свадьбу (не основным фотографом) - на одном АКБ никак не вытяну. Вчера заказал таки на ru.nkon.nl аккумы во вспышку: 8 x Eneloop2500 + 4 x Eneloop2000 + LaCrosse-700 + доставка вытянуло на 2600 в рублёвом эквиваленте. Кстати в Ситилинке недорогие SD карты - взял такую одну.
Согласен, для неторопливой съёмки хватит и 10 класса, а то и младше. Про цену я говорил в сравнении с другими магазинами.
На сколько я понял - ваша то же класс 10... а на TRANSCEND 32 класс 10 я работаю на видеокамере в AVCHD 1920x1080, не думаю, что на фото вам нужна еще более быстрая...
Это не класс10, а UHS-I. Видео пишется потоком, а фотоаппарат забивает кэш (буфер) при серии очень быстро и потом его сохраняет на карту с паузой работоспособности. Судя по увиденным обзорам (сегодня постараюсь свой сделать. такая сойдёт для сравнения ?) - класс10 сохраняет кэш а77-й не менее полминуты, а такая за несколько секунд (5-8). Повторюсь насчёт АКБ - готов мотивировать материально в рациональных количествах :
В М-Видео есть аккумы. http://rostov.mvideo.ru/products/387068.html Судя по цене - родные. То что в Сотмаркете, очень похоже на левак...
а вообще какой фирменный магазин Сони в Ростове остался? (последний раз был еще когда в Меге находился,.. но его уж давно нет...) (Тоже в поиске аккумуляторов, только под видеокамеру..., ) Пока заказал в www.sotmarket(е) - Lenmar LIS970P. но это только под заказ и когда прийдет ХЗ...
На оригинал пока финансы не позволяют раскошелиться. За качество не судите - снято на Sony H50: Видеоотчёт
Неродные аккумы: http://www.forum.sony-club.ru/showthread.php?t=52999 Продавец обещает проверенное качество.
С этим "проверенным качеством" надо докупать зарядные, ну и оставка с москвы по времени до субботы не успею. может до 9-го подхалтурю чего и в м-видео оригинал возьму (жаба правда душииит )
Аккумулятор NP-FM500H одолжить на субботу 9 июня не проблема, если у Вас есть возможность прийти к моему месту работы в центре Ростова завтра в рабочее время. Материальная мотивация, естественно, не нужна. Алексей
Спасибо, Алексей! Куда приходить и в какое время ? Если не против, то сообщите в личку телефон для связи или, если хотите, я свой вам сообщу.
Спешу поблагодарить Алексея за предоставленную во временное пользование АКБ. Обязуюсь беречь как зеницу ока и вернуть в целости и сохранности
Всем привет. Кто из одноклубников хочет откалибровать свой монитор - обращайтесь. Могу одолжить на время калибратор Spyder 3 Pro.
Ещё раз спасибо Алексею, что выручил с АКБ. В связи с настигнувшими погодными условиями немного не актуально (потому как просто-напросто жарко), НО хотелось бы собраться где-нибудь, пообщаться, набраться опыта и знаний от старших одноклубников.