Ну снимал как минимум со всышкой, и прикрывал маленько диафрагму, но мне показалось даже черезчур резким стекло) Видко все косяки на коже, надеюь с дневным светом такого не испытаю)
Стал на днях обладателем сабжа. С заменой A7 III на A7C захотелось избавиться от тяжелых стекол. Продал Sigma Art 35mm f1.4 (работал замечательно через MC-11 как родной) и купил малыша. Если вкратце то очень доволен. Легкий, незамысловатый, шустрый и недорогой. С основными задачами справляется, а все что у него не получается - ну и фиг с ним ) Если хороший свет, хорошая модель и прямые руки разницы между 500 граммовой Сигмой и этим малышом весом в 170гр не будет никакой. Да, неровный в одном углу - софтит. Но мне он исключительно для съемки на 1,8 и потретной фотографии. Пофигу на угол. Глаза резкие, остальное неважно. И да - 45мм мне пока нравится. Думал сначала прикупить 35-ку того же Самьянга, но решил попробовать 45мм. На 35мм при неудачном расположении лица человека искажения достаточно заметны, в этом плане 45мм прощает чуть больше.
Для съемки видео с накамерным микрофоном объектив не подходит - звук автофокуса достаточно громкий, все слышно на записи. Гул постоянный.
Стал обладателем этого чуда))) Маленький, шустрый, легкий, компактный и резкий! В выходные буду тестить, но первые впечатления - восторг!
Купил, сравнил с 55/1.8 ZA - картинка на выходе одинакова (a7m2). Может быть даже самьянг и резче. Кстати, оптическая схема этих объективов сходна. Да, пластик, но и цена отличается в разы.
Доброго времени суток. Подскажите как у сабжа обстоят дела с АФ на А7-2? Фокусировка по глазам работает?
Kratos, Скорости мне хватает, особенно когда светло. АФ по глазам работает, но конечно же, не в следящем фокусе.