trambler58, Владимир Храбров, спасибо за рекомендации! Alex17, 85ка у меня родная, 1.8 пока менять не планировал. Спасибо за отзыв и за фликр! Посмотрел фулсайзы. Очень даже достойная детализация у него Realscorp, Фотографии очень приятные) Сейчас тяжело выбраться на природу, а они напоминают о хорошем
Я давно об этом пишу. То что он родным стеклам не уступает. У меня 45ка 80% на тушке почти штатником прижылась) Вот теперь и 75ку ихнюю тоже хочу попробовать, посмотрел мне оч. даже нравится.
Купил тут вчера стекло. Ну что сказать? АФ немношк мажет, цвет немношк грязный, немношк желтит, есть немного хроматизма некритичного, чуточек дисторсии. Но при такой цене и весе - это все простительно. АФ собственно тестил на А7s первого поколения, прошивка стекла неизвестно какая, так что у вас результаты могут быть иными. В целом приятные впечатления при таких массо-габаритных-ценовых характеристиках. Мб 35-40мм на 1,4 было бы веселее, но говорят оно тяжелее и дороже. Карточки готовил в Капчурване. Все на открытой
Немного картинок с стекла _DSC0401 by Aleksandr Balakhovskyy, on Flickr _DSC0408 by Aleksandr Balakhovskyy, on Flickr _DSC0416 by Aleksandr Balakhovskyy, on Flickr _DSC0394 by Aleksandr Balakhovskyy, on Flickr _DSC0395 by Aleksandr Balakhovskyy, on Flickr
CHX09712 1 by Dmitry Chudinovskikh, on Flickr CHX09694 1 by Dmitry Chudinovskikh, on Flickr CHX09671 1 by Dmitry Chudinovskikh, on Flickr
После экзамена для поступления CHX09983 1 by Dmitry Chudinovskikh, on Flickr CHX09955 1 by Dmitry Chudinovskikh, on Flickr
Вопрос к владельцам данного стекла, у всех МДФ при автофокусировке больше, чем МДФ при ручной? Немного напрягает, с учетом коэфициента увеличения данного стекла или это из-за тушки (а7-2)
bas076, Ну бывает, если честно. Брака больше, чем с родными стеклами. Не хватает именно точности. Как будто диапазон расстояний, при котором показывает , что объектив в фокусе - слишком широк