1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

FF Rokinon AF 45mm f/1.8 FE Lens for Sony E

Тема в разделе "Объективы для байонета E", создана пользователем Mikulas, 13 май 2019.

Метки:
  1. Да, уже есть 3я

2. На родном сайте пишут, что в третьей прошивке подправлен AF-C

3. Теперь только проблема как обновиться

4. а через фотоапарат разве нельзя обновиться? может кто то подскажет как обновить прошивку:?вдруг мне то же придёться.я хочу купить в онлайн трейд ру.может у них там старые обьективы.подскажите

5. Самьянги обновляются только через свою док-станцию, к сожалению.

6. Нет, через фотик не получиться. Нужна док-станция - Samyang Lens Station for Sony E. Через тушку могут прошиваться только родные стекла от Сони и некоторые Тамроны..

7. как думаете они с какой прошивкой идут сейчас.кто нибудь брал не давно в онлайн трейде?

8. lexx7166, это лучше у менеджеров магазина узнать

9. в от отвечают что там текущая прошивка номера не знают.что это значит?

10. Это значит, что отвечающий сотрудник некомпетентен в данном вопросе.
    Сам сейчас веду с ними переписки по этому же вопросу.

Alex17 нравится это.
  11. lexx7166, Поздравляю с покупкой, надеюсь вы получите удовольствие от использования этого объектива.

12. Владимир Храбров, Объективы купленные в России перепрошивают бесплатно в сервисе самьянга, если не РСТ то 1000р. за прошивку.

13. CyberHunter, были бы они еще везде, эти сервисы самьянга, поиск выдает, что есть только в 4 или 5 городах России, так что жителям глубинок дешевле будет раскошелиться на станцию или просто забить. Читал обзор станции, так на ранние версии аф объективов, по 20-30 прошивок уже сделали)

14. lexx7166, смотрите на аф 50/1.4 от самьянга, он здоровенный и тяжеленный, ощущения хлипкости точно не будет)

15. можно сказать, что у вас ботинок грязный, еще можно сказать, что в магазине есть безнал, еще можно аналогичные выводы сделать.
    большего по фоткам, где в фокусе только центр поля + фото уменьшено до 50кб ничего сказать нельзя

Kudarec, artist и RailMan нравится это.
  16. причем тут обувь.следите за своей. я про фото спрашивал.хотя бы в общих чертах

17. тут Вам справедливо говорят, что по этим фото нельзя сказать вообще ничего про объектив (только про все остальное)

18. а что же так строго?я ведь ни кого не оскорблял.а даже наоборот. не тролил как некоторые. зря вы так на меня ополчились. что пишу не по теме я понял. теперь буду писать только по существу вопроса

Поделиться этой страницей