а через фотоапарат разве нельзя обновиться? может кто то подскажет как обновить прошивку:?вдруг мне то же придёться.я хочу купить в онлайн трейд ру.может у них там старые обьективы.подскажите
Нет, через фотик не получиться. Нужна док-станция - Samyang Lens Station for Sony E. Через тушку могут прошиваться только родные стекла от Сони и некоторые Тамроны..
Это значит, что отвечающий сотрудник некомпетентен в данном вопросе. Сам сейчас веду с ними переписки по этому же вопросу.
Владимир Храбров, Объективы купленные в России перепрошивают бесплатно в сервисе самьянга, если не РСТ то 1000р. за прошивку.
CyberHunter, были бы они еще везде, эти сервисы самьянга, поиск выдает, что есть только в 4 или 5 городах России, так что жителям глубинок дешевле будет раскошелиться на станцию или просто забить. Читал обзор станции, так на ранние версии аф объективов, по 20-30 прошивок уже сделали)
lexx7166, смотрите на аф 50/1.4 от самьянга, он здоровенный и тяжеленный, ощущения хлипкости точно не будет)
можно сказать, что у вас ботинок грязный, еще можно сказать, что в магазине есть безнал, еще можно аналогичные выводы сделать. большего по фоткам, где в фокусе только центр поля + фото уменьшено до 50кб ничего сказать нельзя
тут Вам справедливо говорят, что по этим фото нельзя сказать вообще ничего про объектив (только про все остальное)
а что же так строго?я ведь ни кого не оскорблял.а даже наоборот. не тролил как некоторые. зря вы так на меня ополчились. что пишу не по теме я понял. теперь буду писать только по существу вопроса