Никто ни пользовался такой сумкой http://market.yandex.ru/model.xml?text=LCS-SL10&srnum=4&modelid=8505207&hid=90616. Хочу купить для а7, интересует влезет ли она туда боком, вот для примера фото. http://yadi.sk/d/UgY8zol4MwMru. На фото другая сумка. Хочу чтоб А7 также боком лежала как некс 6 на фото.
Их несколько однотипных, я как-то смотрел все в Sony-Центре. Помню, что A57 почти по все влезала боком, но из-за мягкости они мне все не понравились - для A-камер не подходят.
Всем привет, в связи с неожиданной для меня)) покупкой А99 , необходимо подобрать рюкзак. Остановился пока на Lowepro flipside 300. Подскажите будет там место под А99 + 135/1,8, дополнительно 24-70 (которого пока еще нет)), вспышка (которой тоже пока нет)) или сразу брать flipside 400??? просто я не хочу очень большой брать, а 300 вроде в самый раз....
Все перечисленное влезет, и еще место останется в верхнем отсеке. А может родные Сонькины рюкзаки посмотреть? Они в акции участвуют.
Я бы с удовольствием взял соньку рюкзак, но хочу рюкзак, который открывается со спины, чтобы минимизировать риски воровства )))
Пошукайте в теме, год или два назад в районе декабря-января, когда они появились в акции, после этого несколько владельцев отписывались, даже обзор вроде был.
ИМХО, несколько дороговато, если учесть что качество у них сомнительное. Материалы и замки, судя по всему, очень хорошие, но вот крепление ремня в виде клипс явно менее надежно, чем нормальные карабины. Например, Benro серии Beyond по качеству явно не хуже, а скорее всего даже лучше, а стОят раза в полтора дешевле. А вот дизайн и эргономика у Rock мне весьма понравились.
А кто-нибудь пользовался продукцией "Manfrotto", в частности интересует слинг Agile V? Как впечатления?
Посмотрел сегодня по ценам - Agile в Pleer.ru почти вдвое дешевле, чем на eBay, а если ещё приплюсовать и доставку... В чём подвох? Очень понравилась серия ProLight, но посмотрел на стоимость данных рюкзаков и офонарел, десятку за рюкзак я выкладывать не готов.
Купил пару месяцев назад Манфрото Агил II чёрный.Отличия от V минимальны.Качество изготовления и материалов отличное,без натяжек.Но...окончательно убедился,что слинги мне неудобны.Буду продавать,т.ч. если нужен,пишите. Взял Сони BP2,двухлямочный,с возможностью сделать однолямочный.Ну,чисто теоретически).
Вкурив Интернет, выбрал для себя следующие модели (все слинги): 1. Vanguard Up-Rise II-43 - ок. 3 000 руб. 2. Manfrotto Agile II - ок. 2 000 руб. 3. LowePro SlingShot 102AW - ок. 2500 руб. Даны примерные цены с доставкой по Москве. Критерии выбора: качество, удобство, боковой доступ, возможность прицепить штатив и чтобы полезло всё плюс еще чуть-чуть . Места в рюкзаке, как и памяти, много не бывает.
По качеству — самый лучший вариант! Отличные материалы, замки, и сшито отменно! Самый лучший вариант по соотношению цена/качество. Из этой троицы качество самое низкое. Не сказать, что плохое, но среди данных моделей хуже всех, тем более за такие деньги. За такие деньги Manfrotto однозначно лучше.
А я вот заказал самый большой рюкзак сони и самую большую сумку на плечо. В живую не видел, надеюсь не разочарует. Может кто что скажет?)
И вот снова я с вопросом, посоветуйте сумку на пояс для непродолжительных прогулок, в неё должно влезть: а77+бебицейс, пыха и 75-300. Главное чтоб она уверено держалась при пешем передвижении, когда большой рюкзак нет смысла таскать. Есть три варианта более менее подходящих: - KATA-HandsFree-493 DL - KATA W-92 - Lowepro Inverse 100 AW Пока склоняюсь к Lowepro Inverse 100. По качеству/удобству кто-то может что посоветовать? Спасибо.
Друзья, мне когда-то попадались довольно жесткие кофры или даже ящики для хранения фотоаппаратуры в помещении, но я что-то не могу теперь найти их. Кто как хранит оборудование дома? Всевозможные шкафы с контролем всего дороги. Выделить отдельные полки в шкафу пока тоже не слишком удобно - "штатное" место иногда переезжает по квартире.