1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Рюкзак/Сумка

Тема в разделе "Другое оборудование", создана пользователем kind_gluck, 19 дек 2006.

1. Demugen

Demugen Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    1.945
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    IT
    Предупреждения:
    0
  2. Всем доброго времени суток.
    Стою перед выбором рюкзака: Manfrotto pro light backloader S или Manfrotto advanced III Gear. По объёму первый 19л, второй 17л, но место под камеру примерно одинаково по линейным размерам. Загрузка со спины, конечно, безопаснее, но насколько оправдана разница в цене? Может быть, у кого-то был опыт выбора из этих двух моделей? Загружаться на данный момент будут а7-3 с 24-70 GMII , sigma 85 dg dn и 135mm GM. а также вспышки Godox v1 и две ad200 (или v1 или две ad200).

P.S. Есть ещё Manfrotto pro light frontloader, но не вижу его в свободной продаже...

3. #2464 30 окт 2023 в 11:22 | Рюкзак/Сумка | Страница 124
    Последнее редактирование: 5 ноя 2023
    Получил вчера Manfrotto pro light backloader S. Если кому-то интересно, то могу сделать небольшой обзор и поделиться впечатлением.

Финарос и Demugen нравится это.
  4. Кто-нибудь использовал вставки Tenba byob. Хочу прикупить для своего туристического рюкзака и выбираю между byob 10 и byob 13. Использоваться будет для камеры Sony a77m2 и двух стёкол Sony 16-50 f2.8 и Sony 70-400 первой версии. Может у кого есть опыт, как такой комплект разместиться в этих вставках? У меня нет возможности привезти с собой фототехнику, чтобы примерить в магазине. А может у кого есть опыт использования других вставок кроме Tenba?

5. pavelgsv, на Озоне неплохой выбор этих вставок, можно для примерки несколько заказать, не подойдет - вернуть. Я их кучу в прошлом году перещупал, но под мои задачи ничего не подошло. Проблем с возвратами на Озоне не было

pavelgsv нравится это.
  6. pavelgsv, я использовал вставки Shimoda. Дороговато, но очень хороши по исполнению

pavelgsv нравится это.
  7. eov, видел, действительно дороговато(

8. Использую такую для дрона с пультом и батареями (BYOB 9 DSLR). Для этих вставок на официальном сайте указаны внутренние размеры.
    Я просто разложил на столе все, что хотел разместить и измерил габариты. В итоге все вошло идеально.

pavelgsv нравится это.
  9. В общем из вставок доступных по цене ничего мне не подошло. Приходится рассматривать фоторюкзак. У меня все туристические, в ручную кладь ни один не подходит. Может что посоветуете по цене в пределах 10-12 тысяч. Задача вместить Sony a77m2, Sony 70-400, Sony 16-50 2.8 ну и плюс немного личных вещей. Важный параметр, чтобы поместилось в ручную кладь. Выбор огромный, голова кругом.

10. Финарос

Финарос Модератор
    Команда форума Худсовет Редакция журнала АМБАССАДОР

Симпатии:
    15.145
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Специалист по рекламе.
    Предупреждения:
    0
    pavelgsv, посмотрите в сторону Lowepro FlipsideTrek, в размерности 350: www.lowepro.com Эта модель есть в меньшем и большем размере, но для 70-400 этот размер подойдёт лучше всего. Хороший туристический фоторюкзак, есть место для личных вещей и качество и удобство на высоте. Единственное, но, дороговат, но в Ваш бюджет должен укладываться.

pavelgsv нравится это.
  11. Финарос, рюкзак шикарный, нет дороговато для меня(

12. Финарос

Финарос Модератор
    Команда форума Худсовет Редакция журнала АМБАССАДОР

Симпатии:
    15.145
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Специалист по рекламе.
    Предупреждения:
    0
    pavelgsv, мда, что-то цены в последнее время в космос ушли. Есть вариант попроще и подешевле: fastpack-pro-bp-250-aw-iii-grey-lp У меня была его предыдущая модификация, ничего плохого сказать не могу, а после обновления он стал ещё интереснее. Я поискал, есть магазины продающие его в районе 10-ки.

pavelgsv нравится это.

Поделиться этой страницей