sergun80, Спасибо, Вы меня натолкнули на правильную мысль: поясная сумка. И вот, что я там же нашёл: https://aliexpress.ru/item/1005004371802885.html Ну, а зная размеры Беретты - 192х142х33, получается, что как раз 6300 с Тамроном 17-70 влезет. Да ещё и молния двухсторонняя! Спасибо за мысль!
Граждане миряне. Чтобы недовольные не катили понапрасну бочку на Администрацию, напомню ещё раз то, что мы уже обсуждали с форумчанами и о чём я уже предупреждал. Вот этот пункт Правил никто не отменял: 5.21. Любое обсуждение цен и магазинов в темах форума запрещено и считается флудом. Я напомню, что на покупку какой-то мелочёвки на Ali можно закрыть глаза, тем более если её нет в нашем Клубном магазине. Но вот давать ссылочки на отечественные лавки или предлагать купить на Ali то, что можно приобрести в Клубном магазине, это уже за гранью добра. Подобные сообщения будут удаляться, авторам будут начислены штрафные баллы за флуд.
Storm03, много лет хожу с Rekam Pyramid RBX-53. Не могу сказать, маленькая она будет для Вас или нет. Удачный форм-фактор, прочная, удобная, помещается всё, что нужно (фото+бытовая мелочёвка). Для себя решил, что лучше взять одну сумку побольше, чем носить одновременно несколько маленьких. Наверное, в продаже не найдёте, ссылку дал для понимания ТТХ и эргономики.
Meters, Большая сумка у меня есть. Lowepro Nova 180 AW II. Туда влезают 77II и 65 с объективами или один из них со вспышкой и вторым объективом. Мне именно для мелкого аппарата "на каждый день" нужно. Чтобы пошел в выходной с семьёй в парк - и не тащить с собой рюкзак. Именно поэтому и взял такую "крошку" - А6300))).
Storm03, а есть такая сумочка, внутренние габариты, приблизительно, 15 х 10 х 8. Сумка Case Logic TBC405. Легко заходит nex6 с zeiss touit 50 macro либо zeiss touit 12mm, оба с блендами. По бокам кармашки, сверху кармашек, сбоку. Влезет восемь аккумов, карандаш для оптики, складной нож, флешки и светофильтр
Storm03, единственный момент, только сейчас увидел и вспомнил, сумочка была с перегородкой, я её отрезал
Может кому будет полезно небольшое сравнение Manfrotto Advanced 2 Active backpack vs Manfrotto Advanced 3 Active backpack. Выражаю отдельную благодарность товарищу Финарос за обзор. - обновленный рюкзак стал более"городским", менее "кондовым"; - ткань в отделке лично мне больше по душе, нежели ЭКО кожа; - рюкзак стал значительно легче; - ткань стала менее грубой; - верхняя ручка стала меньше и пока вызывает некоторые подозрения.
Как они оба напоминают мне мою Ката (на фото справа), прям и по виду и по конструкции очень похожи. Как городской рюкзак отличная практичная вещь, даже очень тяжелые предметы доводилось в нём таскать, а вот как фоторюкзак- не вполне доволен я им- при такой схеме. Неудобно извлекать технику при таком размещении- надо снимать рюкзак в идеале с себя, и тушку об молнии елозить тоже такое себе.. Поэтому пришлось докупить рюкзак с быстрым боковым извлечением...
Андрей 524, Так Manfrotto поглотило Kata (https://www.manfrotto.com/global/kata-bags/). Поэтому дизайн похож. Меня он полностью устраивает своим устройством. Я неспешно стараюсь подходить к съемке.
Demugen, слева точно Manfrotto Advanced 2 Active? На сайте Манфротто, да и на других фото он выглядит немного иначе. Нет нашивки на нижней части и верх не экокожа а непромокаемый материал типа болоньевой ткани.
Тогда понятно. Не, дизайн отличный, просто не для суеты с камерой. В остальном восторг и на вид и в применении. Снимать с себя не хочется- настолько удобна посадка. Я тоже стараюсь неспеша и с кайфом, я не промысловик, просто личное увлечение...но с детьми и зверюшками это не всегда возможно..
GregB, Заставили задуматься. К сожалению фото бирки не сохранилось, а сам рюкзак уехал к новому хозяину. Попрошу его сфоткать. Насколько я помню по бирке он бился именно как двойка да и внешне он полность похож. Единственное выделяется доп вставка внизу по центру (брал не новым. но вставка выглядела как фабричная). Что касается отделки, то она из экокожи как раз.
Возможно предыдущий владелец повредил в этом месте и зашил. Я почему обратил внимание, у меня Manfrotto Advanced Active I, еще есть модель чуть побольше Manfrotto Advanced Active II. А Manfrotto Advanced 2 Active, в Вашем сообщении, это другой рюкзак несмотря на похожее название. Вот такая путаница с названиями.