Интересует полярка Kenko Pro 1 77мм. и может быть нейтральный 77мм. Если решусь на оба фильтра - возможна цена за них = 2500? Мой эл. адрес: fotopogr@yandex.ru Митрофаныч. - - - Добавлено - - - Интересует полярка Kenko Pro 1 77мм. и может быть нейтральный 77мм. Если решусь на оба фильтра - возможна цена за них = 2500? Мой эл. адрес: fotopogr@yandex.ru Митрофаныч.
Добрый день! Добавил адаптер для продажи, просьба изменить название темы - Объектив Гелиос 40, AF адаптер Fotodiox Canon EF - Sony E-mount, поляризационный фильтр, аксессуары для стробизма.
UP Темы! Просьба поставить новое название темы: Объектив Гелиос 40, AF адаптер Fotodiox Canon EF - Sony E-mount, поляризационный фильтр, аксессуары для стробизма.
UP темы! Модераторов прошу изменить название на "Гелиос 40, AF адаптер Fotodiox Canon EF - Sony E-mount, поляризационный фильтр, аксессуары для стробизма".
UP темы ... Все в продаже, забыл про остатки .. Снизил цену на Гелиос - теперь 12к АФ переходник с CANON на SONY E - 10к
Продал кое-что из списка, поэтому прошу обновить название темы: Легендарный Гелиос 40, поляризационный фильтр 67 мм, аксессуары для стробизма и прочая полезная мелочь
Только до 15.01 в продаже Sony CZ 135/1.8 за 70 000 рублей (без торга). UP темы! Просьба изменить название темы на: Sony CZ 135/1.8, Гелиос 40 и полезная мелочь и аксессуары
UP темы .. модераторы к сожалению меня совсем не слышат (по поводу названия).. Sony CZ 135/1.8 в продаже до 16.01 Гелиос 40 в резерве до 13.01
UP темы буду 135 мм снова ставить в продажу, таки решился избавиться от него в пользу Batis 85/1.8 и компактности системы .. Скоро выложу.
Подниму тему .. Готовлю к продаже Minolta 85/1.4 - через месяц поеду в Китай и куплю себе 85 мм на Е байонет.
Up темы.. Также модераторам просьба сменить название темы на Объективы Minolta 85/1.4, Sony 135/1.8, Pentacon 29/2.8 и прочая полезная мелочь
В продаже отличные объективы! Коплю $ на Batis В приоритете продать Minolta 85/1.4 .. 135 мм может быть оставлю себе