1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Рюкзак Sony LCS-BP3 и прочая полезная мелочь

Тема в разделе "Продам", создана пользователем vimpel, 28 апр 2014.

Метки:
  1. Интересует полярка Kenko Pro 1 77мм. и может быть нейтральный 77мм. Если решусь на оба фильтра - возможна цена за них = 2500? Мой эл. адрес: fotopogr@yandex.ru Митрофаныч.

- - - Добавлено - - -

Интересует полярка Kenko Pro 1 77мм. и может быть нейтральный 77мм. Если решусь на оба фильтра - возможна цена за них = 2500? Мой эл. адрес: fotopogr@yandex.ru Митрофаныч.

2. ИНТЕРЕСУЕТ ГЕЛИОС И СОФТБОКС, МОЖНО В РЕЗЕРВ!

3. UP темы кое-что продал.. Обновил наличие.

4. Добрый день!

Добавил адаптер для продажи, просьба изменить название темы - Объектив Гелиос 40, AF адаптер Fotodiox Canon EF - Sony E-mount, поляризационный фильтр, аксессуары для стробизма.

5. UP Темы!

Просьба поставить новое название темы:

Объектив Гелиос 40, AF адаптер Fotodiox Canon EF - Sony E-mount, поляризационный фильтр, аксессуары для стробизма.

6. UP темы! Модераторов прошу изменить название на "Гелиос 40, AF адаптер Fotodiox Canon EF - Sony E-mount, поляризационный фильтр, аксессуары для стробизма".

7. UP темы ... Все в продаже, забыл про остатки ..
    Снизил цену на Гелиос - теперь 12к
    АФ переходник с CANON на SONY E - 10к

8. Прошу в резерв переходник с горячего башмака

9. Продал кое-что из списка, поэтому прошу обновить название темы:
    Легендарный Гелиос 40, поляризационный фильтр 67 мм, аксессуары для стробизма и прочая полезная мелочь

10. Ап, темы! Остался только Гелиос-40 и мелочевка!

11. Только до 15.01 в продаже Sony CZ 135/1.8 за 70 000 рублей (без торга).
    UP темы! Просьба изменить название темы на:
    Sony CZ 135/1.8, Гелиос 40 и полезная мелочь и аксессуары

12. UP темы .. модераторы к сожалению меня совсем не слышат (по поводу названия)..

Sony CZ 135/1.8 в продаже до 16.01
    Гелиос 40 в резерве до 13.01

13. Получил чипованный переходник М42-А , все отлично. Спасибо и мои рекомендации)

14. 135 продали?

15. UP темы буду 135 мм снова ставить в продажу, таки решился избавиться от него в пользу Batis 85/1.8 и компактности системы .. Скоро выложу.

16. Подниму тему ..
    Готовлю к продаже Minolta 85/1.4 - через месяц поеду в Китай и куплю себе 85 мм на Е байонет.

17. Up темы..
    Также модераторам просьба сменить название темы на

Объективы Minolta 85/1.4, Sony 135/1.8, Pentacon 29/2.8 и прочая полезная мелочь

18. В продаже отличные объективы! Коплю $ на Batis
    В приоритете продать Minolta 85/1.4 .. 135 мм может быть оставлю себе

Поделиться этой страницей