Вышлю в любой регион России. KIA Sportage Grand ---------------------------------- Радует такое отношение к будущему покупателю машины. Молодец!
карта памяти CF У меня есть карта CF Трансцент аж на 32 Гига. Не интересует? Без упаковки, правда. Но новая. Отдам за 2000.
Старикан Здравствуйте, мне интересна М28-135/4-4.5. Можно посмотреть пару тройку снимков с неё? Интересны углы кадра и резкость на портрете в пояс или дальше. Открытые или близко к тому (4-5). Как у неё со скоростью фокусировки по вашему мнению? Спасибо! P.S. alexandiv(собака)yandex.ru
Здравствуйте, Алексей. Можете расписать как TAMRON 35-105/2.8 по сравнению со Стариканом? Резкость, боке, скорость фокусировки. Особенно интересует рисунок, если есть примеры фото, киньте на почту romskiy@mail.ru
Здравствуйте, мне так же интересен М28-135/4-4.5. Можно посмотреть пару тройку снимков с неё? Интересны углы кадра и резкость на портрете в пояс или дальше (открытые). Думаю об обмене на 16-80/3.5-4.5 USZ_PTO "н е ч т о" mail.ru
Всё по-прежнему в продаже! Обратите внимание на снижение цены на тросик. Сия полезная вещь продается теперь всего за 990 рублей!