После закрытия в будущем форумной барахолки, данная тема будет сохранена и перенесена в другой раздел. Здесь предлагаю вносить сообщения о репутации продавцов и покупателей. Данный топик со временем обеспечит некоторое подобие защиты продавцов и покупателей, особенно для тех случаев, когда продавец и покупатель разделены тысячами километров. Продавцы - пишите насколыко аккуратно Вам заплатили. Покупатели - пишите не обманули ли Вас, соответствовал ли присланный товар описанию, были ли товар аккуратно запакован и .тд.
+1 к положительным отзывам Алексею ака Vlz. Приобретал у него переходник м42. Всё толково разъяснил, всё отлично дошло. Приятно с ним иметь дело ;-)
Знаю, что этот продавец в рекомендациях не нуждается, но всё же... +1 "Вячеслав". Всё в точности соответствует описанию, всё чётко в соответствии с достигнутой договорённостью, и просто с человеком приятно общаться. Всем рекомендую, особенно новичкам, чтобы изначально не портить себе нервы, если это первый опыт покупки по пересылке.
"nvas". +1 Просто уникальный человек! При первом общении (я позвонил, что бы купить у него объектив) потратил минут 15 времени , для того что бы объяснить мне..., что этот объектив мне не нужен! Отговорил, от покупки в тот раз я отказался, но жизнь на этом не кончается. Была позже другая покупка... Но человек честен до потери пульса, можно сказать себе в ущерб.
Приобрел у goga68 фотосумку, нуу оочень отзывчивый и во всем положительный,добросовестный продавец. Всем категорично рекомендую.
+ shp1994 (Олег) хотя он наверное не нуждается в рекомендациях уже 3 объектива куплено у него. Всем доволен.
Огромный плюс Espy,за 35-70/4.+очень приятный в общении человек.спасибо,Владимир,и удачи в дальнейшем))
Очередной + Оточину Валерию (Валерсон) за Tokina AF 28-70/2,8 PRO. Упаковано качественно, все четко и оперативно. Большое спасибо Валерий.
+1 продавцу vlz оплатил в пятницу, в субботу продавец отправил посылку, через неделю в субботу уже пришло извещение, вот забрал. все отлично работает. а о чем я? о переходнике с одуваном.
+1 Продавцу Romskiy. Все четко. На все вопросы отвечал быстро и по существу. Деньги получил, на следующий день отправил. Неделя в пути (через почту России) и я счастлив. Покупал у него радиосинхронизатор, и аккумулятор. Товаром доволен все работает, как и обещано
+1 Продавцу Tarasevich. Прекрасно сработано. Покупал объектив и фильтры на вспышку. Все оказалось в отличном состоянии и прекрасно работает. На заданные вопросы продавец отвечал быстро и по делу. Отдельная приятность - Tarasevich сумел доставить товар из Киева в Екатеринбург(Свердловск) в быстрые сроки. Я даже и не знал, что есть поезд, который идет до нас.
Александр Бойцо +1 хороший продавец Александр Бойцо. всё получил в срок. не раз перезванивал и уточнял детали отправки. рекомендую.
Хочу выразить свою признательность одноклубникам, зарекомендовавшими себя, как очень хорошие покупатели: - Генадий Белаш (главный редактор газеты IT News, шеф-редактор IT-редакции IT-world.ru) Питер; - Вячеслав (Sla_M) Гатчина; - Антон (zerobrain) Питер; - Владимир (Vlad62) Сахалин; - Андрей (Bamba) Всеволжск; - Михаил (Smoothtalker) Нижний Новгород; - Алексей (Leksikon) Питер. У клубня скоро Свадьба! Поздравляю от всей души! С наилучшими пожеланиями! Будь счастлив! Всем Большое спасибо! Было приятно иметь, с вами, маленький бизнес. Пусть фототехника, купленная у меня, никогда не ломается, и доставляет только позитивные эмоции. Всем удачных снимков! С уважением Олег.
Хочу зафиксировать свой плюс к репутации форумчанина nvas Рекомендую его как человека в высшей степени порядочного и ответственного.
+1 г-ну Tarasevich! Покупал у него объектив. Все очень корректно и точно! Так что рекомендую. Тарас, еще раз спасибо.
+ jamico, Olexandr, paley, VSChe, didoge, Драгнир + Спасибо, друзья, за положительные отзывы !!! Со своей стороны так же хочу высказать благодарность, за оказанное доверие, быструю оплату и приятное общение: - Вадиму ( jamico ) г.Киев - Александру ( Olexandr ) г.Вышгород - Игорю Талько ( paley ) г.Житомир - Владу Черемных ( VSChe ) г.Екатеринбург - Дмитрию Донченко ( didoge ) г.Москва - Роману ( Драгнир ) г.Москва. Роману отдельное спасибо за помощь в передаче обьективов в Москву. Всех, без исключения, рекомендую как честных и порядочных покупателей! Надеюсь, что техника и аксессуары купленные у меня принесут Вам много хороших кадров, удовольствия и положительных эмоций. Еще раз СПАСИБО !!!
+1 продавцу санеша отправлено через час после получения денег,разьеснено и выслушено все оч терпеливо,упаковано идиально,остался очень доволен! большое спасибо!
Продавец КНОПОЧКО + 1 Согласился на наложенный платеж!! Всем советую!Ответственный и исполнительный продавец!